切换新版>>

瑞风L5论坛 >  最近有没有买M5的,进来讨论一下,值不值得买!!!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-31 21:14    IP属地:河南

查看 15.5W | 回复 11
最近有没有买M5的,进来讨论一下,值不值得买!!!
最近在看M5,听朋友推荐的,买过的或是在关注的进来说一下利弊,毕竟价格也不便宜,老百姓存点钱不容易,多多发言哦!
说实话,车是不是太长了?
喜欢座椅旋转,酷!!!
中控台颜色比较大气。
前脸上档次
掰掉两个就升级了
轮毂会不会容易蹭路牙子?
说是座椅还可以挂起来
有其他推荐的,欢迎留言!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

最近我也在看,空间妥妥的,就是江淮的做工还是有点犹豫,家里有台瑞鹰,做工一般,不过是11年的车了,目测这个大家伙的钣金内饰比瑞鹰进步不少。油耗我倒是没有太关心,毕竟这个车如果我买肯定是出***用的,高速路况会比较多,使用频率不会太高。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

小毛病太多,我的是柴油版,油耗到是控制的不错。做工一般,当时买这车就看上空间大,现在有点后悔了。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-07 16:01    IP属地:天津

公司买了一辆M5,不到两年换了两个电瓶,江淮投诉告诉我们电瓶只保3个月3000公里!请问品牌电瓶至少1年质保,江淮也是用的别人家的,成心坑自己的消费者?NB

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-08-14 14:28    IP属地:广东

我买的瑞风m5三年半不到更换两次缸盖,小毛病不断,就没修好过。如果我说一句谎言不得好死。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-28 09:43    IP属地:四川

引用 xuser11861373 于 2017-07-01 17:17:10 发表的回复
小毛病太多,我的是柴油版,油耗到是控制的不错。做工一般,当时买这车就看上空间大,现在有点后悔了。
你一般市区,高速算下来得多少个油啊?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-28 09:44    IP属地:四川

引用 xuser11941939 于 2017-08-14 14:28:08 发表的回复
我买的瑞风m5三年半不到更换两次缸盖,小毛病不断,就没修好过。如果我说一句谎言不得好死。
柴油版,还是2.0的啊?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-28 09:51    IP属地:四川

引用 xuser11051258 于 2017-09-28 09:44:45 发表的回复
柴油版,还是2.0的啊?
柴油版没有2.0的吧?好像只有1.9的吧?质量那么差啊,我还在考虑买柴油版的,

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-12 11:17    IP属地:山东

挺好,,就是油耗高点

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-07-24 14:09    IP属地:河南

毛病多多

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...