切换新版>>

轩逸论坛 >  蜡烛灯换双色LED大灯,自己动手更换卡卡买雨刷器,彩蛋看签名

引用 南桥糊糊 于 17-06-02 18:04 发表的回复
新车作业,认证车主
都买了大半年了,之前拍的照片都不知道能不能找到了

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 铭记在心上 于 2017-6-2 14:59 发表的回复
搜到这个帖子,上海论坛喽

我在别的论坛找到一模一样的,如果都是你发的,说明下,证明自己是车主就好。。。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 南桥糊糊 于 17-06-04 15:55 发表的回复

我在别的论坛找到一模一样的,如果都是你发的,说明下,证明自己是车主就好。。。
这就尴尬了

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-06 07:45    IP属地:上海

引用 铭记在心上 于 2017-06-05 17:34:02 发表的回复
这就尴尬了
所以啊,真假美猴王

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

真的是一个良心帖哦谢谢精彩分享

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

我也打算入手这款轩逸的。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

现在很多朋友开的都是这款

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

这款轩逸看起来还不错哦。

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...