切换新版>>

高尔夫论坛 >  高尔夫7提车作业

查看 5757 | 回复 4
高尔夫7提车作业
高尔夫(参数|询价)7提车作业
经历几个月时间从去年圣诞节观望各车型到过年期间把买车计划提到日程来,我经历各种纠结虐啊 之前姐妹在逛街时候看到款两厢车Polo(参数|询价) 看可爱喜欢结果闺蜜番话把我直接从天堂到地狱 她说您这粗体型钻进这车里你别扭死 想想也对我这173 体重咳咳 从有想买车想法后不停网页看各种车型 不能太贵还够档次 哎哎哎..终于在网页看到这款尔夫跟菠萝比好看又大气,动力什么也蛮喜欢趁中午班功夫来到4S店看起来,确实听销售人员介绍买车贷款主要还没有利息这还蛮划算的,销售人员邀请我试驾空间动力操控性都挺满意回家之后跟我爹娘说今天看车事情 正巧销售顾问给我来个电话说这个周末会在嘉年华做车展让我去看看优惠!说实话有点感动 毕竟那么晚人家还在想我我爹说这个周末必须去嘿嘿 周末去后伙说今天订车还能2000优惠还能送礼包我心动啊~~ 急忙找爹 让爹给我参谋结果我那爽快老爹直接把定金交 感动死我... 之后提报贷款 说当天就能拿车我还不相信 结果真的很速度啊 这大众金融秒批的节奏,当天办理提车手续,小伙子的专业性和服务态度真给得给个赞 小伙告诉我高尔夫是2箱车中卖的最好的车而且上市时间早说40多年的历史磨砺了一款经典好开的车 说这款车跟迈腾(参数|询价)一个平台的虽然我不知道他说的平台是什么意思 但我知道迈腾可是20多万的车 嘻嘻自己偷着乐能不是赚大发了,其实我前面啰嗦那么 就是想炫炫我的车

由于旁边都车车所以只能拍成这样论坛新手家要见怪

车贴自己贴所以没有专业贴 过自己动手最快乐

哈哈哈 我打酱油 过还想嘚瑟

7要两把都智能 而且支持自动落锁解锁后背箱开启
喜欢它因为外形流畅没有太线条 看起来饱满失动感

这个6.5屏能实现星系统APP投射 真用

哈哈 早吃早饭心撒到座椅

方向盘套也自己手缝怎么样跟原厂差吧
EPB+AUTO HOLD真用 等红灯时用再踩刹车也会溜车尤其坡时候  爱死
好了就到这里后续跟进!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-26 16:58    IP属地:河北

恭喜

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-28 18:30    IP属地:江苏

最后这杯子是店里送的吗,我看到好多人都有这样的杯子

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...