切换新版>>

中转站 >  我的随身座驾,棕色风光370

查看 1.4W | 回复 21
我的随身座驾,棕色风光370
因为工作的原因,平常都是到处跑,坐车赶车特别的累,老婆心疼我,提出买辆车,能够大大的减少旅途的劳累,还可以自己安排时间,节省时间。所以在研究后,选了这款风光370(参数|询价),平常工作开,接送孩子老人,和全家出去旅游都特别实用,很适合我。
于是,我的新座驾上场了!

别看错了,这可是棕色系的风光370。

侧面照的比较好看,370的小红logo放在了前格栅上面,两个前灯很是亮堂。外观设计非常不错,宽大的车身,硬气十足,男人女人开都可以。

这是方向盘,有磨砂的,不会打滑,开车的时候,倒车视频影像也都很清楚。

仪表盘。

这是前面的座椅,加了座垫,坐着很舒服,软硬适中,内饰设计很用心,自己可以调节方向盘的高度,座位的头枕自己能够上下调。这个座垫是厂家送的,还送了脚垫,方向套,导航和全车膜,还蛮划得来的。

这是第二排的座椅,都知道哈,风光370是三排七座的,所以中间的椅子是没有连起来的,最后一排才是一整条的,下了之后,后备箱的空间会更大,旅行的话还可以直接把后面一铺,住在里面。

后面来几张,拍摄的角度很重要啊,这几张拍的很好看,当然也因为是新车,可以看出来后面的容量很大。

我的车钥匙,以后,你就听我随时调遣了。

这是协议书和发票。
对比同级别的车,370的配置更加齐全,车子的座位布局我非常满意,平常能让空间利用最大化,这款车买的真是不错。作为代步工具,以后方便不少了。
非常感谢老婆的体贴,以后我也可以用这辆车去接送你们了,舒舒服服的向前继续奋斗吧!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

风光370现在挺不错嘛。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我应该庆幸早买了风光370,哈哈,现在还是很骄傲自豪的。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

那不是快了吗,风光不错,总算让人扬眉吐气了一把。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

希望更多像风光这样的自主品牌走向世界,参与国际竞争。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

风光370这是要强大多少倍哦,看好看好。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我也相信风光会越来越好的,走向国际不是事儿。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

哇塞,这么多的车友都在呀!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

支持自主品牌,风光好样的,就是要走向国际市场。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...