切换新版>>

黑龙江论坛 >  小两口回家,暂时没了,两口子的对话……

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-22 12:25    IP属地:山西

查看 5402 | 回复 7
小两口回家,暂时没了,两口子的对话……
哈尔滨小两口回家,钥匙没了,两口子对话,
挺逗的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
女:“钥匙好像没了,你把锁别别”。男:“到底没没没”?女:“我也不道没没没”男:“要没没你让我别,别别了,别秃鲁了咋整,要别。你个个别!!”,女:“我个个别就个个别”钥匙找到了,锁坏了。男:“我就说没没,你个个非得别别别别的”女:“刚才我个个也不道没没没,就别别,别别咋的了,别坏了再买一个呗,你了了啥啊”男:“我了了啥了我了了”,女:“你了了了了的还了了啥了你了了?别瞎了了了!”,男:“下回没没就没没,没了就没了,告诉你别别就别别,别个个瞎别别坏了”
能看懂才是正宗东北人!你能读明白吗?
(属于东北语言八级难度了)明白!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-22 12:27    IP属地:山西

钥匙没了,哈哈

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-22 16:27    IP属地:黑龙江

哈哈

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

外省的人看了绝对是经文

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-23 09:11    IP属地:黑龙江

引用 卡罗拉拉拉 于 2017-05-23 09:04:32 发表的回复
外省的人看了绝对是经文
说的是

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-23 11:23    IP属地:山西

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...