切换新版>>

北京论坛 >  521 我们在一起,樱桃采摘欢乐游

查看 7678 | 回复 11
521 我们在一起,樱桃采摘欢乐游
感谢棒棒梅美女牵头组织本次樱桃采摘欢乐游,辛苦啦,感谢所有支持朋友及小伙伴们的热情;
5月21日  早上 八点半,我们期待着每一位车友的到来;

签到-袖标-小礼物-领取车号车标-大家整队后准备出发(安全第一安全第一安全第一)
大家都是携亲带友,还有几位灰常可爱的小朋友,因为有你们的参与,有更多的欢声笑语啦;

我们帅气的车队(此处偷拍)

到达地点后,对的,大家都在看鞋,出游的时候,鞋子一定好好选选哦;

活动要正式开始
我是一条鱼~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-22 10:06    IP属地:北京

看看

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

——樱桃们,我们来啦》》》
来一张被摘之后的图,嘿嘿,吃到嘴里的大家脑补好不好?

一进园子,大家都瞬间消失不见,让我好找呀;
父母觉得最甜蜜的时刻,那就是看到孩子如此好奇和兴奋吧,幸福就是陪伴和呵护;

小男孩就是小男孩,一言不合就要爬树,拉都拉不住,好啦,我承认你真是个好汉,大大的365个赞;

好惊喜,小家伙看到我在给他拍照,他上树摘到的第一个果子毫不犹豫就递给我,哎呀妈呀,感动的小姐姐都要哭啦;
祝小帅哥健康快乐成长,开开心心每一天;
(感动)我们每天每时每刻都能收到很多很多来自意外的惊喜,时常心怀感恩和给予之心,幸福就能永存;

看到地上有战果,去偷来尝尝(阴险)

这位帅哥,说好的看镜头呢,好吧,在他不能阻止的情况下,我又偷拍到了,哈哈,PS:此处果子虽然不红,但是很甜

我只想说一句话:团队合作力量大!!!

每个人都满载而归啊,满载的不止是新鲜的樱桃,更是我们在一起玩耍的开心和幸福,大家能相聚就是莫大的缘分;期待更多的朋友加入我们,一起享受生活的美好;(此处谢谢摄影师);

我是一条鱼~

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

思无域  行无疆

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

棒棒梅怎么这么棒! 哈哈

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

鬼子进村了

人家遛狗,我遛车

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

梅ceo真从美团跳槽到
x卡了
此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 zwmshj 于 17-05-22 11:31 发表的回复
鬼子进村了
还真有这感觉
我是一条鱼~

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...