切换新版>>

风行论坛 >  钱不够,我也要买车!

查看 1.2W | 回复 22
钱不够,我也要买车!
最近客户的订单是越来越多,自己和伙计现在都送不过来了。感觉没有个空间宽敞点的车,这生意都要做不下去了。不过我的现金,在货款上押了一大步,能用的也就五万不到。全款买个小点空间的车应该刚好够,但是没一步到位,以后订单再多还得换车,想想就挺麻烦的。所以钱不够,我也要买车,贷款也可以啊。

前两天在网上看到全新菱智(参数|询价)M5L这车还挺好的,三米的轴距听着挺够劲的,搜了搜图片,感觉很适合我现在的情况,空间完全能满足我现在和以后的需要啊。而且这车现在贷款买的话还有优惠,能享受1年的零利息和两年的低息呢,我准备贷个一年,轻轻松松就能还清了。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-18 15:10    IP属地:北京

本来7万多的价格就很实惠了,这又免息贷款,就更棒了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-18 15:10    IP属地:北京

感觉全新菱智M5L的空间确实大的可以

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我觉得零利率就是天降福利啊,一定得买车了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-18 15:11    IP属地:北京

这三米的轴距,看样子不是吹的,空间确实厉害

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-18 15:11    IP属地:北京

感觉全新菱智M5L的车身真的长啊,还不用上蓝牌呢

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-18 15:12    IP属地:北京

巧了,我也正好准备贷款来一个呢

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-18 15:14    IP属地:北京

做生意买个M5L那是当然好的啦

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-18 15:15    IP属地:北京

那这个优惠可是能让不少犹豫买车的人下手啦

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-18 15:16    IP属地:北京

现在贷款很简单了,买车也不是难事了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...