切换新版>>

途安L论坛 >  途安L这个爱卡论坛为什么这么冷清?版主

引用 树林风 于 17-05-19 09:41 发表的回复
日子长了会觉得淡,财富也有看腻的时候,想想当初入手时的兴奋吧 , 现在 偶尔在路上遇见 途安 还是那么耐看,好好珍惜相守,不要等到失去时再去怀念

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-20 08:52    IP属地:江苏

路过帮顶

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 wrt911 于 17-05-18 15:18 发表的回复
老途安 不对 老PQ平台对个人车主的可玩性更强!
MQB平台用在线作为一种技术垄断,增加了个人车主改装的难度
还有以前大众风尚舒适豪华三档配置不人性化,导致很多车主没有选到心仪的配置,后期加装火爆;现在花点钱高兴高兴得了
还有好多车友发的作业,该设精射精
欢迎大家加入  京安汇  北京车友群
微信:TOURANbj
QQ:418867320

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-20 16:01    IP属地:陕西

引用 love3it 于 2017-05-20 15:59:15 发表的回复
还有好多车友发的作业,该设精射精
可以把你觉得可以设精的在电脑网页版右上角点击推荐!从我上任以来我觉得我没有漏过能设不设的!我确认!

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

网页链接   网页链接    网页链接   网页链接     我随便翻了两页,这些帖子有的在之家已经是精华了,车友们了解的很有限,他们能做到这样发照片加注解已经可以了,可基本都石沉大海了。。。,你要是发一个帖子在这沉下去 在隔壁网站被评精华,你下次还会在这发吗? 我不知道你的标准有多高  难道必须有诺贝尔奖的基础吗???

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

诺 贝 尔

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

诺      贝尔

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-20 17:13    IP属地:广东

老途安论坛好玩儿,,,
后来大家都换车了,,,

/**********-- 说尧舜之言,行桀纣之实 --************/

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-26 10:08    IP属地:山东

确实太冷清了,不如之家热闹

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

引用 love3it 于 2017-5-18 11:47 发表的回复
我是从高六论坛过来的,以前有点啥编码上的问题在爱卡上总能找到答复,现在相反了
我也是高6论坛过来的

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...