切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  哏都自由侠群主携群主夫人首保的半天(二)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-17 08:59    IP属地:河北

查看 1.4W | 回复 5
哏都自由侠群主携群主夫人首保的半天(二)
接着保养第一集,咱们接着往下说。
接着就是换机油和机油滤芯了,和每次相同,放干净机油,更换滤芯等等。说心里话,我不太懂哪种机油更好,或者说更适合小侠,只不过做保养的小田师傅说了,自由侠(参数|询价)大多数配置基本都采用这种机油,唯独2.0自然吸气的75周年版本采用的是与指南者(参数|询价)相同的机油。
开始加了三桶,后来还是又加了半桶,剩下我带回家了
悬架看起来还是很结实的
没发现油渍
最最值得夸奖的是我们的小田师傅,服务质量特别好,精神可嘉,他看我们清理四轮车胎上的石子,主动过来帮我们清理,我们决定下次还要找小田师傅做保养
因为快到夏天了,顺便请田师傅帮忙清洗了空滤滤网
最最后,当然是例行公事的洗车洗白白活动啦
中午十二点半,从4S店吃完饭后,回家!结束了开心愉快的半天(话说空港周末的饭菜真心不如周中好吃啊!大家伙明白我的意思了吧?!)

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

帖子不完整,都没人回你啦

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-18 15:23    IP属地:河北

引用 恒大头 于 2017-05-18 12:35:45 发表的回复
帖子不完整,都没人回你啦
有你一人足矣!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-18 21:37    IP属地:山西

空港是哪个店?

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-18 21:38    IP属地:山西

汇杰抠门连车都不给洗。合适下回去你那个店

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-18 21:45    IP属地:山东

引用 自由侠豆豆 于 2017-05-18 21:37:18 发表的回复
空港是哪个店?
中进英之杰

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...