切换新版>>

奔腾X80论坛 >  奔腾X80垃圾车

查看 2.1W | 回复 8
奔腾X80垃圾车
世界上最垃圾的车,6万公里减震,汽油泵烂烂得,推卸责任加的油不行,十几万的车还不如几千的农用车,真给中国制造丢人。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-16 23:53    IP属地:山东

引用 xuser11756815 于 2017-05-16 23:50 发表的回复
世界上最垃圾的车,6万公里减震,汽油泵烂烂得,推卸责任加的油不行,十几万的车还不如几千的农用车,真给中国制造丢人。
保修时间刚过不到一个月,就出现这莫大故障,说中国的汽油不行 ,真垃圾

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 xuser11756815 于 2017-5-16 23:50 发表的回复
你不错了六万
我刚25000还没过保啊
后减震二个  助力油泵  高压油管。。。。。转向机
吃葡萄不吐葡萄皮

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-05-20 19:58    IP属地:山东

引用 xuser11756815 于 2017-05-16 23:53 发表的回复
保修时间刚过不到一个月,就出现这莫大故障,说中国的汽油不行 ,真垃圾
看来奔腾的减震和油泵就是不行一垃圾车,真给国产丢脸,还国家平台成就国家品牌呢,给国家丢脸。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

别吓唬我,我的就要6万公里了。不过觉得还是蛮好的,比很多国产车了,也不见得亚于合资车,开着蛮喜欢。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

黑 也要有点水平! 无图无真相!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

第一次听说肿么严重的情况,我们车友会的还没有遇到过,发个照片证明一下吧。
真心喜欢x80

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-03 11:40    IP属地:山东

有图么,参考一下,我还真准备买这个车呢,如果是的话那要考虑一下了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-07-07 10:23    IP属地:河北

我六万公里了,除了换过机脚垫,咋没出现啥毛病?开起来挺爽的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...