切换新版>>

标致206论坛 >  怎样才能磨合好你的狮子-对206的问题和怀疑用实际使用情况说明!

rafale888 于  01:41 PM: 在第5楼写到
在我这500公里,有和没有都曾经出现过。是发动机的问题还是人的问题?既然有不顿挫的时候,就可以分析顿挫产生和消失的原因。
206发动机最大的特点有二:马力大,提速快;油门极其灵敏。
对于喜欢运动型汽车的 ...
跟我这三天里跑了300公里的感受一样,我的最大收获也是成功的掌握了升档时消除顿挫感的方法,但减速减档还不够流畅
等我过两天发表我的三百或400公里作业时详谈

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主写得不错!掌声~~~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

顶顶!!!!
支持设精!!
该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。
早睡觉,别迟到,事事心态最重要。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

rayice 于 06-03-19 22:27: 在第20楼写到
也不会175就顶头啊。。我一个朋友180的,坐后面也没发现顶头么。。当然,他是一个人坐后排的
坐正了就顶头

//www.gosou.com/i/XNIKP/

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

高手啊高手。我连手动都不会开,自卑ing~~~

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

206的许多驾驶问题,是PSA的车的共性问题.其实SN,307都已经被讨论得很深入了,206的换挡顿挫,说穿了就是变速箱不怎么高档,比较不人性化,追求的是高驾驶技巧.多开开,3K换挡,油离配合好,速度再快点就可以避免了,这个不是什么要回避的问题.但是千万不要带油门换挡,那样稳是稳了,你的离合片绝对会短命.
  另外电子油门滞后也很明显,起步的时候可以明显感到,1挡没什么力.这个和变速箱齿比也没什么关系.
  206的轮胎也是个大问题,高速飚车比较没保障,换成195的比较合适一点.
  206原厂车只是有了个好坯子,但要想真正的有驾驶感,真正安全的高速驾御,基本的改装是必须的.轮胎,刹车,进排气.
  206的路还很长........
[ Last edited by COOLCOOL on 06-03-19 at 23:18 ]
安全第一!!!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

lz说得和我的感受非常一致
楼上的coolcool说的也有道理,但毕竟已经买了206又很喜欢,还是好好体会吧,学习也是种享受

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

好贴!
继续学习!

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

好贴,帮顶
-----别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿-----

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

这个帖子是我看过在坛子里最正经讨论技术的帖子之一!!!
忍不住要给lz发米赞扬了!
再次遭遇传说中的9999验证码

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...