切换新版>>

宝马3系论坛 >  痛心疾首,斥责无良商家,以次充好,坑骗我幼小稚嫩的心!

查看 7432 | 回复 4
痛心疾首,斥责无良商家,以次充好,坑骗我幼小稚嫩的心!
最近在某宝购入了宣传原厂款的宝马led带灯门槛条,看着觉得挺高大上的,收到货才知被坑惨,做工粗糙,led中间部分干脆不亮,所有用料都看的出是次品,,当初真不该图便宜买了它家的。因为同时我也看到了另一款,虽说主图和详情做的比前面那家好不止一个档次,(可以说这家设计师的级别品味不一般),但就是价格略贵那么一丢丢,所以我为了贪小便宜,买了那家便宜的,真实悔不当初。我要求退货居然各种理由推脱,是可忍孰不可忍,我立刻到那家高逼格的店铺买了一套回来,就是为了这个对比作业,让广大车友不再被那家仿品所蒙骗。下面上图对比,看官请细看:

这张是垃圾仿品,翘边不说,面板还不是拉丝的。

这是高逼格产品,软胶边缘光滑无翘起,光泽感质感都有了,关键面板是拉丝面板,档次就不同。

再看对比,下方是劣质仿品,上方是精品,谁次谁好,一目了然。

左边是次品,右边是精品。明显右边更加美观精致。

再看内部对比,下方的劣质品简直不忍直视,难怪这么便宜,可我现在想的是精品哪怕卖1000我也不会觉得贵,物有所值啊!

再看亮度,白天拍的不太明显。但下方的仿品明显没有上面的精品亮度高,也不够均匀,中间部分暗,两边莫名其妙的亮,真不知道怎么做出这样的产品的。
我以我的亲身经历告诉大家,贪小便宜真的没有好果子吃,一分钱一分货,品质才是我们消费者追求的真谛,也希望各路商家看了能有所感触!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 evewhere 于 17-05-17 09:13 发表的回复
各位看官擦亮双眼啊

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-17 09:37    IP属地:广东

便宜没好货

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

我这有原厂的哦,支持4S验货,有需要可以联系我

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...