切换新版>>

哈弗H9论坛 >  大五座订车

查看 9796 | 回复 31
大五座订车
本来就一直在关注,昨天出来价格后,与鄂尔多斯本地的4S店员进行了联系,说有现车,2017款大五座背包款。基本符合我的需要(全景天窗不喜欢,但原配有,内饰不是最喜欢的,也是原车,这两样就接受吧),价格25.88万。而我在270公里之外,单位事多,暂时离不开。所以,我好言相劝,好话说到天,终于说服媳妇为我跑一趟交订金(因为她基本不开车,也没有什么积极性,当然,选车我全做主,她也不反对,她只是喜欢Q5的外型)。今天上午,媳妇到店里,按我说的,找到店员协商并拍了照片来。包括内饰,外表,车架号和公里数。交了5000元订金,签了一份订车合同就算完事了。随时可以提车。顺便要了点垫子,拖车钩和底挂件。放弃了车身拉花和送的膜。想要几次免费保养没有谈成,算了。接下来的时间就是等下周有时间请假过去验车上牌了。我计划直接上牌,开始磨合车辆,下个月还要拉着女儿出去到日照、青岛玩几天。还要拉着父母去老家看看。后续提车之后再交作业汇报。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

早买早享受

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-16 15:45    IP属地:山东

厉害了我的哥

爱上七个你

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

支持国产货。这是我第三辆车,前两辆都是轿车,主要是空间小了点,有时回老家拉点东西不太方便。我离老家接近500公里。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

哈,沉不住气啦,那你是提16款的喽?恭喜恭喜
一个好人

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 青城车友 于 17-05-16 16:01 发表的回复
哈,沉不住气啦,那你是提16款的喽?恭喜恭喜
2017款。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 素菜307 于 17-05-16 16:05 发表的回复
2017款。
哈哈,对了,17款,以为现车还到不了的呢。再次恭喜
一个好人

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

呼市后院有一台七座现车。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 素菜307 于 17-05-16 14:58 发表的回复
本来就一直在关注,昨天出来价格后,与鄂尔多斯本地的4S店员进行了联系,说有现车,大五座背包款。基本符合我的需要(全景天窗不喜欢,但原配有,内饰不是最喜欢的,也是原车,这两样就接受吧),价格25.88万。而我在270公里之外,单位事多,暂时离不开。所以,我好言相劝,好话说到天,终于说服媳妇为我跑一趟交订金(因为她基本不开车,也没有什么积极性,当然,选车我全做主,她也不反对,她只是喜欢Q5的外型)。今...
好像是本坛第一辆17款,恭喜楼主!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

谢谢版主的祝福。后续交用车作业。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...