切换新版>>

雅阁论坛 >  搞清楚后方觉神奇,最终下订雅阁2.4至尊版,求关注

查看 2.2W | 回复 39
搞清楚后方觉神奇,最终下订雅阁2.4至尊版,求关注
历经一个多月的考虑,买车的事情总算尘埃落定,最终下订雅阁(参数|询价)2.4至尊版。从7代开始本人对雅阁就有好感了,无论是外观、还是内饰都深深的吸引我。都说处女座难伺候,那是因为,你还没有遇到钟爱的车。
关注雅阁最看重的是它的科技感,尤其是神奇的Honda SENSING功能,研究了很久,可惜一直没亲身体验过。而且我发现论坛里部分网友都表示这个功能很实用,但大部分网友是没有这项功能的。。。
后来,有一位朋友告诉我,他买了一辆顶配雅阁,所以趁机去试驾了,说白了是冲着Honda SENSING功能去的,当时朋友先亲自为我演示,每个功能都调出来试了一遍,不过当时作为一名乘客我并没有感觉到任何牛逼的地方,我不得不抗议:要秀技术就让我亲自体验啊~!
朋友翻了翻白眼,甩下一句:你牛逼!然后爽快的下车了,这就对嘛,有需求提出来,都可以解决的,嘿嘿。
在朋友杀人的白眼下,我轻装上阵了,下面谈谈我的试用感受:
因为早已在脑海里YY了很多次,加上朋友的介绍和演示,我早已轻车熟路。二话不说,先试的是跟车功能,跟车距离和跟车速度都可以自己调节,是不是很强大???这些都不是重点,最关键的是可以跟着前车一起停下,前车开动的话也会跟着开动,这个功能对于我们这类每天堵成狗的城里人来说可以适当的解放一下右脚了。。。
车道保持系统在试驾的时候有点吓到我了,有一次变道的时候没有打转向灯,变道过程中方向盘突然震动并且突然有点变重,我以为车子出问题了,后来老司机朋友说这也是Honda SENSING系统里的一个小功能,最后朋友还让我试了一下防碰撞预警,车子在高速行驶的时候如果前车突然减速的情况下车辆也会通过方向盘震动和仪表盘上的显示屏闪烁提醒,我当时还有点感觉刹车踏板有反应了。。。哦对了,还有一个盲点显示功能,现在很多本田车都有,车辆右转弯或者向右变道的时候车辆右后视镜上的摄像头可以将车辆右侧盲区显示在中控屏幕内,个人觉得对于城市里突然窜出来的电瓶车可以观察的更加清晰,这个功能对新手的帮助一定很大。
讲真,虽然当时没有试过这套系统的每一个功能,但是试完这几个功能之后我已经觉得这套系统足够智慧了,本田不愧为技术宅啊!当时朋友说这套系统一共有7个功能,假装很专业的样子跟我每个都介绍了一遍,最后还给了我一个建议,买顶配吧,配置吊炸天。。。哈哈哈,看来买完顶配我也可以到处装逼了。。。
下面曝光一张朋友的车,哈哈。

就这样,在朋友的怂恿下隔天就去订了车,妥妥的2.4至尊版,还是找了当时朋友买车的那位销售,价格给的还算公道,还送了贴膜和一些小东西。
流水账的最后给销售小哥点赞,态度很好,哈哈哈。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

雅阁从期待开始就进行了更新换代,无论是外观还是内饰都深深吸引了我

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

都说处女座难伺候,那是因为你还没有碰到你心仪的车他也没有碰到适合的主人,雅阁就是一款完美的车

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

雅阁不仅注重流线型的外形,更加注重自身的科技感。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

想不到博主买车竟然这么经验丰富。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我也打算订雅阁2.4至尊版
自由飞翔。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...