切换新版>>

四川论坛 >  手动挡汽车挂倒挡往前跑,曰了狗了

查看 1.7W | 回复 35
手动挡汽车挂倒挡往前跑,曰了狗了

有没人遇到过哇  手动挡挂倒挡的时候车前往前跑,挂一档的时候往后退,这种情况偶尔出现一次,今天开的4S去就一句话把我打发了,自己操作失误
平路上哈没的一点坡度   肯定不是操作失误哈毕竟这车都开了4年了 一档和倒挡还是分的清的
日出东方,唯我不败

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-13 20:49    IP属地:贵州

大众?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 小小救火车 于 17-05-13 20:49 发表的回复
大众?
别克
日出东方,唯我不败

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

我知道以前的凯越倒档是要把档杆上那个环拉起来才能进倒档,不拉起来就是进一档

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-13 20:53    IP属地:贵州

不会哦,手档的一档和倒档齿轮差的远吧,这也行?

签名真不是个简单的事

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 故事依旧 于 17-05-13 20:36 发表的回复

有没人遇到过哇  手动挡挂倒挡的时候车前往前跑,挂一档的时候往后退,这种情况偶尔出现一次,今天开的4S去就一句话把我打发了,自己操作失误
...
乱挡了,要重新拨回来

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 啪耳朵 于 17-05-13 20:54 发表的回复
乱挡了,要重新拨回来
这了两个月出现过4到5次这种情况       今天打电话问以前的别克4S修车的朋友说的可能是排挡机构或者排挡拉线出现问题了       现在人家切修路虎了没法喊他看
日出东方,唯我不败

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 mantouliu 于 17-05-13 20:53 发表的回复
不会哦,手档的一档和倒档齿轮差的远吧,这也行?
出现那种情况都是我老婆开的时候出现的  刚开始我也不信   直到今天我的开挂倒挡直接把车前面的树子撞了我就信了    幸好当时速度不快把牌照挨了下
日出东方,唯我不败

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 浪子心声WGQ 于 17-05-13 20:52 发表的回复
我知道以前的凯越倒档是要把档杆上那个环拉起来才能进倒档,不拉起来就是进一档
我的英朗XT    到挡也是要把挡杆下面的扣扣压都挂
日出东方,唯我不败

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...