纪念5.12大地震九周年--发几张我今年初自驾汶川的照片

9802 浏览
16 评论
12017-05-12 19:35
纪念5.12大地震九周年

2017年1月7日我带83岁老妈从北京自驾河南、陕西、四川、重庆等地,于20日顺利回到北京

主要去了:

陕西:武侯墓、马超墓等

四川:李白故居、太白碑林、都江堰、三苏祠、乐山、成都、汶川、广安等

还去了重庆、湖北等景点,照了不少照片

今天是2008年5月12日四川大地震9周年纪念日,我就发几张今年1月去的照片,怀念我们故去的同胞

因只有我一人开车,为安全起见,沿途照片极少,基本上都是停车照的

我在13年买的2013款北京现代“途胜”自动挡车,现在已开了8.3万公里了,车辆状况良好,每次按时保养,从没给我出过难题。

使用上,因我距单位很近,步行即可上下班,外出有公车,私家车平时很少用,主要是利用年假、公休日等假期带老妈自驾游,今年初去了四川等地,春节过后我俩又自驾去了安徽、湖南、广西等地。

22017-05-12 19:37
本来想周六岀发,但G4“京港澳”高速河北段因大雾封路,周日天气略有好转,但还是封路中,近中午时,出京部分路段开始放行,于是赶紧从G3转G4上了高速。

32017-05-12 19:40
出京因封路时间长,刚放行车较多,有些着急的走土路了

42017-05-12 19:42

52017-05-12 19:43

62017-05-12 19:46
进入秦岭了

72017-05-12 19:48
在四川广安北京现代4S店换了机油,是SM级的,还行吧

82017-05-12 19:50
先参观了“地震博物馆”,但进去走了一会,心情太压抑,又退了出来

92017-05-12 19:51

102017-05-12 19:53
第一张是震后建的新住宅

认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友
关注 21
粉丝 35
内容 1.4w+