切换新版>>

比速M3论坛 >  五一泰国归来,附人妖美照

查看 1.8W | 回复 24
五一泰国归来,附人妖美照
去年给自己定的目标是买车,一直拖到今年才完成,提的比速M3。当初买MPV车型主要是两个原因。首先是考虑以后成家了,有老婆孩子,家里人口多,买MPV才能坐下。其次,我毕竟是个身高187的人,让我开家轿会顶头。至于为啥选M3,原因很简单,我哥们在比速做销售经理,嘿嘿。
先晒下我的爱车↓

(二月份提的车)
有车以后,就开始跟哥们到处去玩了,原本计划今年五一小长假要开车自驾游的。临时朋友要组队去泰国玩!想着2015年的时候,朋友们就出国玩了一次,而我没去还很遗憾。所以这次就放弃自驾计划,去了泰国。

出发前把车洗干净,准备入库。
虽然遗憾不是自驾去的,但去泰国玩的还不错。当地的风景美食住宿都很好,下面开始上图!当然,还有你们关心的人妖!

先来张泰国花店的照片,亮亮眼。

这个...大家一看就知道是啥了。我和哥们一人一杯面...泰国的杯面...(哭笑不得...不过觉得方便面味道还是咱国产的康师傅好啊...)

泰国的大皇宫,泰国旅游必须去的第一个地方。

人还真是多啊...比较遗憾的是,没去租衣服拍拍照。主要是,真的是太热了....

还看了大象的表演。泰国被称为“大象之邦”哦。

看着这大家伙,做这些表演,感觉真的很好玩。
好吧,重头戏来了!泰国人妖...隆重登场!

我真的难辨雌雄...请恕我眼拙!

这是COSPLAY芭比吗?

感觉他们好嗨好开森的样子啊。

游客和人妖拍照留恋...打死我也不过去,让我一个真正的男子汉和“伪娘”拍照,感觉浑身都不舒服。

身材确实很火爆,可惜,这不是真的啊啊啊啊!突然觉得来看人妖是来给自己找心塞的。这以后要是看到美女,我心里都不敢确定看到的是不是真正的软妹子...

前面波涛汹涌太厉害...

哎,玩够了,还是回去洗洗睡吧。

酒店的环境很好,很豪华。

不过,我想说,哥们订这样的房间,我也会觉得不舒服啊。单人床就俩单人床,你为嘛要靠在一块呢?好基友碰一块要起鸡皮疙瘩的!

酒店是开放式的,外面是海滩。隔天到海边去浪,不过不敢想有什么艳遇。就怕遇到个假货,是人妖咋办?

来之前就听说泰国的水果种类多,过来瞧瞧

这水果摊就和国内没什么差别,差的只是,我不知道泰语要怎么说这些水果...

老板也是好机智,特地做了个牌子!上面有中文名字,可是我想说,就这些平常国内有的水果,我用得着看这个牌子吗?

在北京月收入过万也觉得自己好穷。但是,来到了泰国,把兜兜里的RMB换成泰铢后,我觉得我也是有钱人了...哈哈!
总的来说,这次泰国行还是不错的。除去人妖稍微在我心里留下的一点小小的阴影面积,其他感觉都不错。至少,我也是出国旅游了嘛,哈哈。我以后的目标就是,周游世界!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

福利啊,现在这么劲爆了嘛

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

红色的车看着挺好看,颜色漂亮

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

之前我朋友也去过泰国,场面很~

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

哥们,泰国的方便面好吃不

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

一看楼主就是直男癌,他们有去泰国玩专门就是为了看人妖的

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

画面好香艳啊,有时间我也要去

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...