切换新版>>

中转站 >  众车之中独选你,我的新车580!

查看 9299 | 回复 20
众车之中独选你,我的新车580!
如果说从前“车”代表着享受与富有,那现在在众多的车辆中如何体现?于是有了品牌,有了价格之分。社会发展得如此之快,我们大家都可以买的起车了,每个人的喜好不一样,用处不一样,所以自然买的不一样。
贵的便宜的新的旧的,车子,选择我需要的。我呢,是一个个体户,有时出去拉拉货,然后就是代步用了,家里加上父母人还是不少的,所以580的大容量进入了我的眼中,加上大气的外观,不错的性价比,让我选择了它。
来和我一起看看它~~

前脸设计简约大气,前灯与格栅融为一体,像牛头一样,可爱中带着稳健。

车身侧面,流畅的线条,有弧度的车顶,凹凸的车面,蓄势待发。

车轮干净,无严重摩擦。

车灯明亮,两边向内的弧度像一个怀抱,紧紧守护的580。

后面,很有层次感。

方向盘,前面很喜庆的放着大红绸。

这个是仪表盘,灯光颜色区别明显。

这个是液晶屏幕的中控台,尺寸很大。

第二排的空间,还是挺大的,内饰也做的非常好。

你看,后面座位可以全部放倒的,这样整个车子的空间显得更大了,用来拉货什么的一点儿也不会觉得小了,而且放在车子里面,更干净。

这是我的车钥匙了。

走走走,我只是在试驾啊,后面尾灯很亮呢,车子方向盘握着挺有手感的,座椅也很舒服,性能也还不错。

发票和驾驶证,我是一名守则的好公民,哈哈。

最后,一起来合个影吧。
车子和手机一样,更新换代的太快,车的种类也太多,我呢,也不可能出现一辆就换一辆,所以最终还是选择最适合自己的。在林林总总的汽车中,我两四目相对的那刻,我独爱你。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

外国有宾利 中国有风光

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

最关心的就动力够不够啊

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这个车的销量是妥妥的!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

车看着不错,开着应该也不错

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

车头很喜欢,大气的很

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

七座suv我就看中580了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

好车,正准备买580,就看到了这个作业,哈哈

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

前脸好看是给自己看的,屁股丑是给别人看的……

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...