切换新版>>

中转站 >  这一刻超满足,内附婚纱图,求轻喷

查看 8431 | 回复 58
这一刻超满足,内附婚纱图,求轻喷
之前也写过我购买这款车的帖子,不在这个账号哦,还是想写一下结婚的花絮,原谅我有一个少女心啦!
前,那时候,我失业,又生病,他像一缕阳光照亮了我人生最灰暗的那一段时光。我们在一间茶馆相遇,我独自坐在茶馆的一角,端着一杯热茶看着窗外发愣,这时你走到我的桌前询问我能否坐下一起品茶。因为难得见到同龄的同好,所以我欣然同意了。我们一边喝着茶,一边聊天。聊着聊着,我发现我们有很多的共同点,包括相同的爱好,相似的价值观等。我们一见如故,成为了茶友,常常相约喝茶。茶,成了我们的媒人,把原本在人海里互不相识的我们联系在一起。我从来没有不相信爱情,我只是不相信它会发生在我身上罢了,可有一天他悄无声息的出现在了我的身边。这个世界是公平的,谁也不曾拥有整个世界。他喜欢低着头翻手机刷几条微博......
我以为我们会跟所有的情侣一样,相识相知在相爱,就这么平淡的走过一生。可哪有那么多岁月静好,结婚还是出现了问题,我们家的要求是得有房和车,车还不能太low,父母认为有了经济基础的爱情才有可能走的更长远。可他家刚付完房款,都是工薪家庭,哪还有钱买得起好车呢。他说可以不这么现实么,我理解他可是拗不过父母,为这个事情争吵了好久,父母也越来越反对了,说不值得为你花钱的人肯定不爱你。在无数次争吵过后,终于他愿意陪我一起去看车,不看车之前只是争吵买不买车的问题,看了车之后吵的更多了,他说工作不久,买个代步能开的就可以了,我爸妈不愿意,说她就这么一个女儿,为什么别人有的我女儿却没有,就结这么一次婚,能买辆体面的车。于是,又是一轮无休止的争吵,可能这里有人要喷我了吧,说我太现实,没有车就不结婚了?浪漫的爱情人人向往,但是没有面包充肚,难道可以空肚走到终点? 金钱是爱情的润滑剂,这是简单的生活常识。看了太多的车型,要么价格太高,要么车显得小气。讲真,当初都有要么就算了,和平分手的这种想法,好在无意间在网页浏览看见了这款车,感觉还不错。就让男票看这款车的时候,男票的脸都僵了下,他说媳妇儿不是已经说好了只买个10W块的车么,这个车超出我们预算好多吧。我说没有啊,这个车价格就是9W过一点啊,男票一看价格这么亲民,立马赏我一个么么哒之后拉着我来到了4s店,我对车没有什么研究,作为一个女生的角度,单纯觉得挺漂亮的,男票说前脸像宝马,坐上车一看,还是真皮座椅的,还有那个ipad,哦,不对。是中控大屏真的超大,看电影超过瘾,虚荣心一下得到了满足。男票说我只注重外表,不看内涵,说找他结婚也只是看重了外表么,哇咔咔,这个脸皮超厚的家伙。男票开车出去转了一圈,说动力不错,只要肯给油,提速还是非常快的,就是这个品牌没怎么听说过,不知道后期毛病多不多,销售顾问让我们放心,有8年16万公里的质保呢,男票总算放下心了,既然肯给这么长时间的质保,肯定信得过自己的质量。价格,性能都不错,我跟男票没啥意见,就是得看我爸妈的了,毕竟他们很好面儿,于是第二天又拉着父母来到了4s店,没想到,爸妈竟然出奇的喜欢,说这辆车看着很大气,开回去肯定有面子。街里邻里肯定也喜欢,难得达成共识。这辈子就是它了,我说。男票说这辈子就是她了,哈哈哈哈哈。岁月静好,很想我们就这样安然老去,不紧不慢,不慌不忙。
第三天开开心心的提车回家咯,提车已经一个多月了。男票说这车来之不易,以后的副驾驶一定只能我坐。哦,不对已经不能喊男票了,我们今天领证了,婚期定在5月1号了,想把这件开心的事分享给更多人,也祝愿其他的车友们能收获爱情,相守一生。一起走过的岁月里,因为有了感动才会变得更加迷人。一起老去的日子里,因为斯威的存在而泛着七彩的光。附图婚纱照片,轻点喷.

岁月静好,就这样一直下去

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

日期是6月1日,不小心写错了。自己占个沙发...

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

激动的时刻,斯威还是挺不错的

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

引用 xuser11701758 于 17-05-08 17:11 发表的回复
激动的时刻,斯威还是挺不错的
是啊

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 Y佳佳大魔王 于 17-05-10 18:34 发表的回复
祝福,祝福
谢谢谢谢

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 xuser11422824 于 17-05-10 18:37 发表的回复
谢谢谢谢

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

美女好漂亮呀

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...