切换新版>>

标致308/308S论坛 >  关于导航问题

待解决

查看 2.2W | 回复 5

关于导航问题

9爱卡币
问题描述

最近抽风,想给车子装个导航,不想装安卓的,看好了德赛西威的,不知道德赛西威的支不支持原车的协议,如定速啦,瞬时油耗什么的,有用过的卡友吗?

因为热爱,所以爱!爱!爱卡!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

我记得标致新308有给神龙做安卓的导航,不用怎么折腾就可以使用这点很不错呀,操作方面跟以前的wince平台没有什么不同,不知道楼主那么不喜欢安卓是什么原因,我个人就不排斥了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 xuser11254686 于 17-05-08 17:16 发表的回复
我记得标致新308有给神龙做安卓的导航,不用怎么折腾就可以使用这点很不错呀,操作方面跟以前的wince平台没有什么不同,不知道楼主那么不喜欢安卓是什么原因,我个人就不排斥了
其实安卓的也不错,功能性很强大。但是对于高温和低温的稳定性不如CE的稳定。尤其是夏天,在室外车内温度太高了,所以也是为了安全起见

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-12 08:11    IP属地:广东

买前最好先了解一下
再见2018、加油2019!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

引用 诺一凡 于 17-05-07 09:00 发表的回复
    最近抽风,想给车子装个导航,不想装安卓的,看好了德赛西威的,不知道德赛西威的支不支持原车的协议,如定速啦,瞬时油耗什么的,有用过的卡友吗?
1、支持原车所有协议,开车门等各种提示都可以在导航上显示,平均油耗等也支持原车按钮显示和切换。
2、支持原车USB接口,导航中的音乐播放器可以识别手扶箱里的U盘。
3、不支持音乐手柄
4、支持蓝牙电话,支持手机蓝牙播放音乐
要爱就爱一辈子

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-07 12:54    IP属地:山东

嗯嗯,谢谢

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...