切换新版>>

奔驰B级论坛 >  【B180的故障很少吗】

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-06 18:25    IP属地:河北

查看 1.7W | 回复 14
【B180的故障很少吗】
看了两天的帖子,发现大多都是B200的这毛病那毛病的,看来挺矫情的,是不是因为B180是进口的所以质量口碑上要好于B200。我准备入手一辆朋友的B180,3年4万公里的车,很关心后期的保养维修,在群里很少有B180的帖子

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-06 18:39    IP属地:山东

不知道

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-07 00:03    IP属地:福建

是指笨死吗?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-07 08:56    IP属地:四川

B180的车少

简单快乐

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-07 21:04    IP属地:四川

引用 梦想去流浪 于 2017-05-07 08:56:20 发表的回复
B180的车少
现在16款的180也是国产的了吧?12款180是进口的。我对此了两款发动机都是一样的,感觉16款的还减配了

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-05-08 10:01    IP属地:上海

200和180都没国产的

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

这车少
祝周末愉快!百忙中、劳驾投注一票、卡卡上卡卡下 感谢您!
  网页链接
再见2018、加油2019!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-23 17:13    IP属地:江苏

问题看我的,再说200和180没本质区别

Xcar IT坛丈协

葡萄美酒夜光杯,金钱美女一大堆!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-23 19:00    IP属地:安徽

引用 沈钱多多 于 2017-05-23 17:13:32 发表的回复
问题看我的,再说200和180没本质区别
就是看到你的帖子才发现原来关于180的评测太少了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-06-07 23:17    IP属地:天津

引用 大润FA 于 2017-05-06 18:25:21 发表的回复
看了两天的帖子,发现大多都是B200的这毛病那毛病的,看来挺矫情的,是不是因为B180是进口的所以质量口碑上要好于B200。我准备入手一辆朋友的B180,3年4万公里的车,很关心后期的保养维修,在群里很少有B180的帖子
这位车友你好,我是天津的车友,2016年5月购入B200动感型,已开三万公里。
建议您到奔驰E级论坛找一下 严守壹 版主的贴子看一下就有答案了,他和很多奔驰车友都提出了同样的建议:
买奔驰必买延保,出保必卖车!
建议您慎重考虑。

活到老, 学到老吧。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...