切换新版>>

讴歌CDX论坛 >  我与大白 就这样 简单爱

查看 1W | 回复 19
我与大白 就这样 简单爱
4月购车,到现在已经快1个月了,自从看完《超能陆战队》以后就被里面的机器人大白深深的暖到了,正巧我买的CDX也是珍珠白,所以也就给它命名成大白了,为的就是能让它像大白一样守护我。经过一段日子的相处,大白也确实是这么做的。
先验证车主,哈哈啊哈哈。

先说说本人的买车经历。这是家里添置的第3台车,根据家里既往3台中级本田车的良好口碑,所以一开始目标就明确20万—30万本田系汽车。开始原本打算买台混动雅阁(参数|询价),但是哥哥觉得家里都是本田轿车,建议我买台SUV,空间大且不说,通过性能还好。我仔细想了想,感觉确实是那么回事。说到SUV,本人还亲自开过些SUV,比如宝马X1、奥迪Q3(参数|询价)等,感觉空间以及实用性方面都还可以。但是德系车总给人一种费油、外观死板的赶脚,凸显不出年轻人的活力。最终,我的目标锁定在了广汽讴歌CDX(参数|询价)。我第一眼看见CDX就被他深深折服了。

首先我要承认我是一个处女座,对于网络上面说的处女座的那些表现我不能说全中,但是也有很大一部分确实说的很贴切。在工作上我特别追求完美。所以,在选车方面,我也是近乎苛刻,大白却完完全全的满足了我所有的要求:日系车、外观大气俊美、油耗低,必须的一点是,可以满足我日常使用和出去撒野。
时常因为一件小事变的很烦躁,这也导致了在工作的时候惹到了很多人,虽然都是对事不对人吧,但是与同事们的关系也不是很好,可能大家都觉得我太较真了,所以在公司也没有几个可以交心的朋友。每当在工作中不开心时,我都喜欢下了班开着车出去转转,市区也好,郊区也罢,只是想放空自己,不去想工作的琐事,不去想复杂的人际关系。这时,也只有大白陪伴在我身边。

世界那么大,我想去看看。

钻石式五边形进气格栅,显得十分有范。

后视镜带自动加热和360度摄像头,使用起来超级方便。

喇叭听售车员介绍说灰常高级,我老婆听了几首歌后说音效很棒!

多功能方向盘,使用起来很便捷。

这个大屏我给满分,让我很有面子。

哈哈,按键式换挡,习惯了以后,都不愿意开档把的了。
事实证明我当初的选择是正确的,大白就像一个特别好的朋友,陪我走过很多不开心的日子。这让我想起了周杰伦的一句歌词“我想就这样牵着你的手不放开”,我想我与大白也就是这样简单的爱着吧。
请你不要迷恋哥,哥只是一个传说!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望各位卡友不喜勿喷

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

下次,下次给大家分享老婆的玉照不急哈

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

哈哈,感觉楼主美美哒,小妹刚刚提车,以后 常约

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

好的啊,正好都在北京,可以搞个车友会啦,周末一起去密云自驾游

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 大哥大大大大! 于 17-05-05 10:36 发表的回复
好的啊,正好都在北京,可以搞个车友会啦,周末一起去密云自驾游
记得带上小弟啦,我也很想参加车友活动
Have the courage to change.

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

引用 大哥大大大大! 于 17-05-04 11:38 发表的回复
希望各位卡友不喜勿喷
来看看
欢迎各位加入爱卡讴歌CDX车友会 Q群604215096

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

引用 大哥大大大大! 于 17-05-04 13:29 发表的回复
下次,下次给大家分享老婆的玉照不急哈
哈哈哈
欢迎各位加入爱卡讴歌CDX车友会 Q群604215096

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...