切换新版>>

太阳膜 >  好冷兄,交作业了,前田园,侧后防暴装甲..意外返工

吃素的大哥解答很到位了,尽快去店家处理,小毛病,很好弄得

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

参与评分
用户名: 好冷77766 [退出登录]
作者: 紫晶洞
紫晶洞的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 好冷兄,交作业了,前田园,侧后防暴装甲..还有点疑问
评分理由: 恭喜恭喜

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

谢谢,偶今天上午去!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

紫晶洞 于  12:07 PM: 在第5楼写到
我的疑问:
当时贴好后,只发现一窗的边缘微微有拱起的气泡,技工马上用刮板拂平,但是我回家后又发现其他边缘出现2处类似的,怎么办?我朋友说这个正常,过一阵就会没的?是这样吗?什么情况要回去找他们呢?
要及时回去返工,不然时间久了还不能贴实,就可能要返工了。
我和你贴的是一样的

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

周日去,几个小泡泡2分钟搞定,正和店主吹牛时,忽然发现侧档有几道平行的细小划痕,店家说3M很硬,不可能会有这样的情况,再四处检查,发现4门玻璃膜中有3块有类似划痕,幸好前后没有,店主分析为刮板有细尘导致,全部重贴........厉害啊!

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

紫晶洞 于 2006-3-20 08:45: 在第15楼写到
周日去,几个小泡泡2分钟搞定,正和店主吹牛时,忽然发现侧档有几道平行的细小划痕,店家说3M很硬,不可能会有这样的情况,再四处检查,发现4门玻璃膜中有3块有类似划痕,幸好前后没有,店主分析为刮板有细尘导致,全部重贴 ...
工具没有打磨造成的,3M的服务还值得信赖吧?

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

是的,看着就专业

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

学习

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

只删你的!!!
车未动,心已远!BG3-OYB

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

紫晶洞 于  02:51 PM: 在第10楼写到
我的贵
这个2千8多,8折
是打完折2800还是2800再打八折,
有车之宝的地址或是电话吗?
偶想贴膜
越是什么都没有的人,越是什么都要~

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...