切换新版>>

太阳膜 >  好冷兄,交作业了,前田园,侧后防暴装甲..意外返工

查看 6785 | 回复 19
好冷兄,交作业了,前田园,侧后防暴装甲..意外返工
上海车之宝
正好见一辆别克这样贴,十分喜欢,所以放弃魔幻.改用即反光又透光率高的装甲
[ Last edited by 紫晶洞 on 06-03-20 at 08:41 ]

附件 点击查看原图 (53.89 KB)

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

侧挡的效果

附件 点击查看原图 (46.61 KB)

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

侧挡的效果2

附件 点击查看原图 (56.75 KB)

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

里面很清晰,这几张都是下午17点后的照片

附件 点击查看原图 (41.22 KB)

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

我的疑问:
当时贴好后,只发现一窗的边缘微微有拱起的气泡,技工马上用刮板拂平,但是我回家后又发现其他边缘出现2处类似的,怎么办?我朋友说这个正常,过一阵就会没的?是这样吗?什么情况要回去找他们呢?

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

紫晶洞 于 06-03-18 08:07 PM: 在第5楼写到
我的疑问:
当时贴好后,只发现一窗的边缘微微有拱起的气泡,技工马上用刮板拂平,但是我回家后又发现其他边缘出现2处类似的,怎么办?我朋友说这个正常,过一阵就会没的?是这样吗?什么情况要回去找他们呢?
这属于膜起泡,3M膜金属层较厚,比较不容易定型,这属于烤膜不够贴实,应尽快回店处理,否则粘胶层一干涸就无法处理了``````
不再拂拭心灵的埃尘来蒙蔽方向,就象那灵知从来没有来过一样。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

老兄什么价格啊???介绍一下

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

那看来明天还要去一下啊,今天下午贴的,明上午来的及吗?

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

紫晶洞 于  21:53: 在第8楼写到
那看来明天还要去一下啊,今天下午贴的,明上午来的及吗?
三天后再去,修补一下即可,没有什么大问题,我两周之前刚贴。
有点气泡是正常的。
顺便问一哈,LZ花了多少米啊!你们那里蓝天卫士贴侧加后挡得多少米?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

我的贵
这个2千8多,8折

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...