切换新版>>

景逸S50论坛 >  你、我、她再继续

查看 1.3W | 回复 26
你、我、她再继续
相爱七年是个坎,我和她已经八年的时间,爱情甜蜜,孩子也会打酱油了。生活太稳定,人就喜欢折腾,想想最合适的打算就是买个车,改善一下生活质量。我和媳妇平时的开销都很节省,所以买车也不会挑很贵的,够用就行,而且后期的油耗和维修成本也不能太高。选了几款轿车,不是价格比较贵,就是质保的时间比较短,直到看到全新景逸S50(参数|询价)这款车。
这款车外观是比较好看的,很时尚很动感,媳妇和我都挺满意的。还有最大的亮点就是这款车是有8年或16万公里的质保时间,已经和媳妇相爱八年,以后还要和它再爱八年。这么久的时间里,完全不用担心万一维修带来的额外成本了。

7万左右的价格也挺超值,我看1.5L的5MT的只要74900,配置也比较满意,三菱发动机,2700mm的轴距,无钥匙进入和ESP都是实用好用的配置,很符合我们俩对实用轿车的定义。

内饰和中控也比较上档次的,感觉7万左右的价格做成这个程度,没有不买的它的理由了。
准备和老婆把小积蓄取出来,最近就把这一件大事办了,甜蜜的小生活开启新的篇章咯。

最后放一张孩子刚出生的照片,有孩一定要秀,哈哈。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 16:53    IP属地:北京

8年或16万公里质保,省去了很多烦恼

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 16:58    IP属地:北京

全新景逸S50的价格是很超值的,都有无钥匙启动了

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 17:00    IP属地:北京

外观很好看个,贯通的车头设计很有感觉

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 17:01    IP属地:北京

幸福的一家啊,也该买车了,等你的提车作业

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 17:03    IP属地:北京

这款车的空间超级宽敞的,孩子可以随便折腾

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 17:04    IP属地:北京

三菱的发动机,1.5L的排量省油又经济

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 17:05    IP属地:北京

悬浮的显示屏啊,感觉很有科技感啊

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 17:06    IP属地:北京

白的的座椅看起来很大气的呢

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-28 17:07    IP属地:北京

2700mm的轴距,这是在同级别里很优势的吧

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...