切换新版>>

江铃论坛 >  纠结中

查看 1.1W | 回复 7
纠结中
关注到特顺(参数|询价)还是一个机缘巧合,自己的小买卖渐渐有了起色,需要买个货车,但是一直没有合适的,碰巧有天跟朋友聊起这个事情,他告诉我特顺还挺符合我的需求的,建议我关注一下,所以,4月份一直在看网上的信息。

总结下来,特顺整体给我感觉蛮不错的,而且安全配置也升级了, 10万出头的价格也正好符合我的心理价位。现在说预订特顺直接可以送3000元油卡,但我看网上的信息,说4月30日就结束了,好纠结!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在特顺的预订量好像有不少。

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

这还用说,机会不把握马上就会失去的。

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

回头我先搜索下是什么神曲再说。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我也在纠结啊,今天4S还给我打电话了。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

听说跟经典全顺渊源颇深。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

引用 唯嗳相依L 于 17-04-29 11:04 发表的回复
现在特顺的预订量好像有不少。
好像是有这么一回事

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 嘀半情调 于 17-04-29 11:09 发表的回复
这还用说,机会不把握马上就会失去的。
对一定要把握好机会

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...