切换新版>>

科鲁兹论坛 >  分享我的白色科鲁兹的改装之路!

查看 1.4W | 回复 25
分享我的白色科鲁兹的改装之路!
车子入手已经有四年半了,今天分享我的小白科四年的改装之路!希望各位卡友喜欢。
因为本人长期在上海生活工作,但是上海的牌照实在太贵,只能用弟弟的名字在南通买了小科,从看车到砍价到付钱总共就花了2个小时不到吧,心已定,没什么特别好纠结的啦。
买车前的纠结在新福克斯(参数|询价)2厢和小科上,但是老妈和几个朋友都觉得小科好,而且那时新福刚刚上市,价格没有优惠的余地,所以果断小科了。上牌之路就不说了,很简单,也不爱什么高级牌照,所以......吧。
3年的改装之路,从一点都不懂,到现在的一知半解,呵呵,里面可以了解的东西太多了,之前总觉得它还是又很多的动力空间可以折腾,慢慢的你们都懂的,还是走向外观之路吧,(好后悔没有上6T,那时候只是觉得6T的座椅太难看)包围,轮毂,绞牙,座椅包皮,多功能方向盘,大灯,还有乱七八糟小东西,不措说了,上图吧,文字真的不晓得怎么表达。

拍的19999纪念

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

买了爱巴赫,目的只有一个,低下来,百改降为先么

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

感觉只低了一点,前后1指半左右吧·包围拼了WTCC的侧裙,刀锋款的小包。后面

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

紧接着肯定是轮毂咯·17的p40.大家在熟悉不过了吧·不过这已经是半年后了·排气也改了,只改了尾段,主要就是喜欢双出,不喜欢炸街(排气改的很艰辛,不提了)当然短簧已经没办法满足,换了bc,硬.很硬.非常硬.不过我能接受.

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

高清大图了哦·注意流量...

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

尾灯贴膜滴·

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

车顶贴膜滴.

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

大灯喷膜滴.没有弄熏黑

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

4尾灯,自己偷学来的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

多功能方向盘

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...