切换新版>>

本田UR-V论坛 >  URV冷车启动,自动熄火,是何原因?

查看 1.5W | 回复 8
URV冷车启动,自动熄火,是何原因?
我买了一台27.98的2.0T低配,发现放置一段时间启动就会熄火,必须再次启动才可以,有没有人有类似情况,几率很高,超过50%。
我详细说一下,车停2个小时以上,上车打火,车腾一下发动机转了,突突两下就灭了,转速表打一圈就归零了,此时车在P档,再次点过,一切正常,我很明确车发动机转了,又熄火了。越来越严重。还有车停2个小时以上,不按遥控器车门打不开,就是感应开锁不能用,刚停车的时候,感应钥匙好使。

小敏

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

熟练后掌握技巧就好了这就是人与车的磨合期。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-27 21:07    IP属地:河南

不会是自动启停功能吧

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-27 01:12    IP属地:浙江

兄弟,我和你的车型、问题一摸一样。此前4S全车检查没毛病,但是店里给我更换了油泵,没解决问题。然后又换了ECU,依然没解决问题。4S说厂家已经接到好多这个问题,但是没有解决办法。据说厂家要等到6、7月份才能出解决问题的对策零件~

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

难道是通病??
心是平静的没有奢侈的愿望没有征服的念头我和喜马拉雅融为一体找到他们埋骨冰峰的同伴让漂泊的灵魂得以安息!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-27 23:50    IP属地:广东

引用 伊兰特是只猫 于 2018-03-27 10:59:12 发表的回复
难道是通病??
机油多吗?

专门研究汽车疑难杂症的民间技术人士

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-28 06:37    IP属地:江苏

怪了,第一次听说这问题。似乎我们那群500人的群里也没有听到这个问题。怪异。而且你是新车。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-28 09:47    IP属地:北京

有解决办法了吗?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-03-29 08:11    IP属地:山西

引用 jlr_168 于 2018-03-27 23:50:31 发表的回复
机油多吗?
不多

心是平静的没有奢侈的愿望没有征服的念头我和喜马拉雅融为一体找到他们埋骨冰峰的同伴让漂泊的灵魂得以安息!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...