切换新版>>

缤智论坛 >  【缤智五月天】驾驶小七游览坦克博物馆

查看 2.3W | 回复 45
【缤智五月天】驾驶小七游览坦克博物馆
中国坦克博物馆于1998年8月1日开馆,是全国乃至亚洲唯一的坦克博物馆。
      馆内共设人民装甲部队发展史、坦克装甲车辆、坦克训练模拟器、兵器仿真造型四大部分,共11个展厅。馆内还展出了915幅图片、420件文献资料。反映了我军装甲部队,从无到有,从弱到强的成长历程。
                            -----以上内容出自百度百科
      从小就喜欢坦克,大炮,枪啊之类的,前段时间打开自己的空间相册发现收藏的好看的枪支图片都是很早之前收藏的,所以我觉得要去坦克博物馆看看,也是想出去了解一下历史,了解一下我们祖国的强大,就想着准备去哪里参观一下博物馆呢,在北京还是有很多的博物馆可以参观的,哈哈票价还是很亲民的,大家可以带着自己的家人小孩以及父母可以出去走走,一是可以让自己的孩子了解一下我们强大的祖国,同时也可以让我们的父辈看看他们曾经可能经历过的生活历程,二是也让我们自己丰富一下知识也可以帮助我们自己成长一下,了解一下历史。
      而且据说老人似乎是不需要买票的哦,可以省掉票价,参加了这些还是能补充很多的知识的,所以建议大家还是出去走走,天天上班接触的可能是比较有范围的,所以说还是出去走走,顺便可以游玩一下,也可以放松一下自己的心情,同时也可以了解一下历史以及掌握一些知识,丰富一下自己工作以外的知识,让自己脑海中的内容更加丰富,让自己更加强大起来。当了解了这些之后感觉以前的战士们总是那么的辛苦,太辛苦了,根本是无法想象的那种辛苦,现在我们生活在了这个和平的年代,幸福的生活,吃喝穿都不愁的年代,希望大家可以珍惜现在所拥有的,为了今天的美好保持,为了以后更好的生活一起奋斗吧。也希望大家可以快乐的生活,快乐的成长。也希望我们的车友们身体健康。万事如意。那下面就请   大家仔细的看图片吧,来了解一下陆地中最强大的铁疙瘩吧。

博物馆门口的大坦克

准备上高速

坦克博物馆,门口在重新维修

坦克兵

长城魂

很多很多各式各样的坦克

在户外的展示的坦克
在户外的坦克

这个是刚开始的一段历程

高炮中型坦克

军装

坦克部队的诞生

子弹盒子

这个是坦克履带的连接吧

坦克模型

发报机,电台

这个不是是什么,是电路图吗

教育孩子还是很重要的。

坦克地雷,似乎也是坦克的克星

美国M48中型坦克

主战坦克

装甲运送车

小七在博物馆门口静静的等待着

在加油站给小七补充点能量。吃饱再出发

在停车场等待马上返程啦

帅气的小七,侧脸。

帅气的小七
快乐你我他

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-26 16:47    IP属地:浙江

欢迎参与缤智论坛活动。楼主是军事爱好者吗?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 大白我的菜 于 17-04-26 16:47 发表的回复
欢迎参与缤智论坛活动。楼主是军事爱好者吗?
也算是吧。挺喜欢的。从小就喜欢枪,坦克。。看到了爱卡论坛的那个射击活动。我想五一之后有时间我也想去玩玩。
快乐你我他

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

威武霸气
C'est la vie.

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 寒雨季节 于 17-04-27 10:45 发表的回复
威武霸气
谢谢
快乐你我他

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

不管从外观与造型都很时尚很靓车的安全性特别强

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

好有型的车子,高大上我要赶紧入手

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...