切换新版>>

福美来七座版论坛 >  给大七重新换新衣

查看 8011 | 回复 11
给大七重新换新衣
夏天马上要到了,想重新去贴下全车的贴膜,之前新车贴的是4S店送的,夏天马上到了,去贴防紫外线好点膜。
这周周六和朋友约好一起重新去贴车膜。车开到汽车装潢店,先撕去原来的车膜,然后开去给大七洗了个美美的澡。是不是还和新车一样呢···看来我保养的还不错呢······

洗干净后就开去换新衣了···开始了···店里的师傅细节上做的还是不错的···

开始裁前档膜了。

看着还是比较专业的····希望贴出来的效果也是专业水准啊····
看看大七和朋友的车放一起,屁屁看都觉得我家大七大气·····

贴膜的时间有点长,等待有点无聊,看看旁边的车饰,这些小人做的不错···

在老板的 “好意”下我又重新装了个行车记录仪·····

效果还不错····价格也不错···
在等待的过程,和朋友一起到旁边的汽车店随便看了下····

纳智捷大七,电动移门,2+2+3的座椅,看着不错,但是价格可以买我家2辆大七了,还是我家大七实惠啊····
经过2个多小时的等待,大七的新衣终于差不多了,看看细节····

看着还不错,我选的颜色比较深的3M膜,质量有保障,价格也很美丽·····

在等待了2个小时23分后终于全部弄好了,膜重新贴好了,行车记录仪也装好了,说3天不要升降玻璃,3天后过来帮我再检查下,这家店服务还不错,相信质量也不会让我失望的。最后来一张大七的帅脸。

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

我朋友也是这款车,这车很不错,外观优雅,内置空间也大

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

保养的很不错呢······什么时候提的车,落地多少?

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

不错,赞一个,用了的都知道,这车性价比高,给力

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-24 14:48    IP属地:重庆

这款车看起来挺不错的,价格实惠,性价比比较高。

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-24 14:49    IP属地:重庆

这衣服穿的不错,看起来很好看,感觉这车瞬间档次又高了好几个等级呢!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-24 14:53    IP属地:重庆

以前总是听朋友推荐这个牌子的车子,如今一看,果然不同凡响

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-24 15:14    IP属地:重庆

车子保养后就像新车一样,,外观很漂亮,我很喜欢,价格也可以

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-24 15:22    IP属地:重庆

楼主的车确实保养得很好,就跟新的一样,爱车就是要好好爱惜。

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-24 15:28    IP属地:重庆

夏天确实在保养方面要更加重视一下,感谢楼主分享

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...