切换新版>>

Jeep自由侠-Renegade论坛 >  交了预付款,4S说没车了,怎么办?

查看 5646 | 回复 5
交了预付款,4S说没车了,怎么办?
订的是16款劲能+,交了5000预付款,还谈了一堆送的东西。过了两天,销售打电话给我说16款劲能+没车了,只有16款手动和17款的。我该怎么办?因为现在17款没什么优惠,换成相同配置的17款劲能,我必须加钱。专门找朋友去问了,证实他们是没有16款的车了(除了唯一一台手动版的)。交了5000预付款,并签了购车协议,但没有签购车合同。当时销售是告诉我第二天过来签合同的。因为被告知没车了,所以我并没有去签合同。
我是想把预付款要回来然后去另一家有现车的4s店买。
请问我可以要求4s店把预付款退还给我吗?

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

没人?

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-23 18:50    IP属地:湖北

可以要求退钱的!如果对方耍流氓就打12315

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-23 21:17    IP属地:福建

肯定不是北京的4S店

自由-自由-自由侠

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

他们没车了 为什么不可以
寻找柳州自由侠车友,请加Q

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-05-01 22:21    IP属地:江苏

16劲能+跟17劲能配置一样,贵了10000块,你订车什么价?销售一直推16款,我直接要17劲能了

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...