切换新版>>

翼虎论坛 >  【虎主交流】顺利升级SYNC2 3.8版本、更新最新图资D6

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-24 00:06    IP属地:浙江

秀车、改装、自驾!诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群 群号:918883
爱卡翼虎官方总群(二)群号:66217444
爱卡翼虎官方总群(三)群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会  群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-24 09:46    IP属地:吉林

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-24 12:59    IP属地:四川

豹哥导航界面比我们好看多了,咋回事呢?

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

引用 焉知欲之乐 于 2017-4-24 12:59 发表的回复
豹哥导航界面比我们好看多了,咋回事呢?
我也觉得比 D5 界面好看。
不知是否和导航软件版本有关,我这个D6 对应的导航软件版本是 5.67.6 ,CCPU 是 3.10.16180,原来是 5.56.2 和 3.08.15128 的。
四川虎群的宗旨:和谐包容,互学共进,文明驾驶,翼享人生。

欢迎八方虎主加入“四川翼虎车友群”——375707022

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-24 16:03    IP属地:四川

引用 thinlee 于 2017-04-24 13:23:22 发表的回复
我也觉得比 D5 界面好看。
不知是否和导航软件版本有关,我这个D6 对应的导航软件版本是 5.67.6 ,CCPU 是 3.10.16180,原来是 5.56.2 和 3.08.15128 的。
就这个,我还是D5没有升级呢

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

不晓得更新了什么东西

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

引用 zplo1977 于 2017-4-24 16:21 发表的回复
不晓得更新了什么东西
这个没见到官方的说明。
以凯立德为例,它一个季度更新道路里程达到65万公里,可是几乎没有人能够刚好看到自己关心熟悉的区域内有道路更新————中国,太大了。
四川虎群的宗旨:和谐包容,互学共进,文明驾驶,翼享人生。

欢迎八方虎主加入“四川翼虎车友群”——375707022

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-25 20:44    IP属地:四川

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...