切换新版>>

帝豪GL论坛 >  GL换海马M3,这事儿,我有点心动,哈哈

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-22 19:00    IP属地:江苏

查看 1.2W | 回复 12
GL换海马M3,这事儿,我有点心动,哈哈
GL入手到现在算起来也有2个月多了,因为平时也就是在县城跑跑,所以到现在也没开到3000公里。
当初买车第一眼就看中GL的外观,大气稳重,看着有档次。
车身显得比较长,看着觉得很稳。
座椅的颜色,我选了黑色的,主要是觉得黑色的会耐脏。现在才发觉,黑色的其实蹭到一点点灰尘会很显眼。
车里的空间也不错,我家六口人,两个是小孩,所以出门什么的,还是够用的。总体来说,还是挺不错的一辆车子。
接下来说正事吧。有个朋友,开海马M6。大家平时比较好,出来玩的次数也多。所以,有时候会换着开。这哥们,最近有意无意说,要跟我换车。原因就是他哥也是海马M6。而且还是跟他一起买的,说是当时团购优惠大。
今年过完年,他哥因为工作调动,车子就放在家里了。大家都知道,车子放着长时间不开是会坏的,所以那辆M6也是他开。
卖掉一辆吧,不现实,所以这哥们就打上我们家GL的主义了,想跟我换。
他那辆海马M6是1.5T手动豪华型的,厂家指导价比我的GL要低一些。但是,他的车开了也不到2000公里。所以,其实真换我也不算吃亏,他也答应补差价,其实我是有点心动的。不过,自己选的GL还是有感情的。
M6的外观也是蛮大气的,白色的车身看着帅。
内饰也是黑色,这个倒是跟我的GL差不多。不过车里空间倒是比我的GL大。无论是前后还是横向的,都感觉大一些。按道理GL车身要长一些,不知道是不是我的错觉。
不过,我对海马M6最看重还是动力。开过一次,起步和加速都要比我的GL好不少。尤其是加速,感觉轻轻踩下油门,车子就往前冲。而且,下乡的时候,走那些不是很平的泥路,会比我家的GL稳,没那么颠。
那哥们已经几次提了跟我换了,看样子是认真的,不过我都没有正面应他。但是,内心也是盘算过的。坛子里的各位大哥,如果是你,你会换吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

脑子没异常吧?GL 换海马?
AAA

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

路过围观

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主你的朋友好牛,连提两辆海马M3

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

M3动力确实不错

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

顶一下

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

你这朋友有意思,哈哈

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

M3是好车,但咱GL也不赖

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

自己车最好,不能换

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...