切换新版>>

赛欧论坛 >  老赛欧的怠速马达老怀坏。

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-19 14:06    IP属地:陕西

查看 1.6W | 回复 9
老赛欧的怠速马达老怀坏。
我的是04年的老赛欧,怠速马达老坏,坛友给推荐个耐用的啊!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-19 15:46    IP属地:福建

引用 按时打发地枋 于 2017-04-19 14:06:43 发表的回复
我的入手2年多了,还没换过,不过我也不知道是什么牌子的

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-20 08:47    IP属地:海南

配件店拿的ac德科,用两年了。清洗的时候不要洗马达内部,洗那个锥头就行。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 按时打发地枋 于 2017-4-19 14:06 发表的回复
你买的什么品牌?最好上个照片看看。
怠速马达最好选原车的品牌Delphi的,质量不错。
最好上东哥家去买,价格也不贵,好像8X元左右吧,Delphi CV1000211B1,同中华车的一样。马家的德尔福天猫旗舰店也是可以信赖的。
另外纯正的VDO应该也不错,都是一流品牌,只是不要买到假货。
怠速马达寿命应该很长,用十几万公里应该没问题,我的用了17万了,还是原车的。怠速马达最好定期清洁下(1-2万公里),把马达里边的积碳清洁掉,要用专用节气门清洁剂,不要用化清剂。
远山的呼唤

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-20 16:41    IP属地:贵州

多谢大家!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-20 20:30    IP属地:陕西

我的车还有个毛病,就是车热了就打不着了,启动机转的呼呼的,就是打不着。

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-21 12:53    IP属地:四川

今天更换了马达,更换后发一次打车转速直接2000转,熄火狗在打就正常了。
旧马达
新马达

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

也许不是怠速马达坏,可能是节气门位置传感器或者怠速马达的插接头接触不良所致。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-04 08:37    IP属地:浙江

我有原车的 120 一个

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

当然德尔福,我的之前在老陈处购的,跑了10万公里了还好好的

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...