切换新版>>

途昂论坛 >  今天寂寞难耐又跑了一趟4S寻“高潮”。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-18 18:44    IP属地:四川

查看 7356 | 回复 9
今天寂寞难耐又跑了一趟4S寻“高潮”。
现在不买也能看看吧?!直到今天我到店看车不少于8次了,试驾也试驾3次了,实话也没它刚刚问世那么兴奋了!今天再看我就找找更多外观细节的槽点。
今天有“高潮”,因为来了一辆我喜欢的,可惜“高潮”没法发泄 .............. 还是加价5万,2万精品+3万现金,那只能等等看看哪位土豪加价把这匹白马骑走了!
一直喜欢白色,途昂也不例外,难得今天竟然遇到了!而且还是一台梦寐的380旗舰!
看多了,也许看习惯了,不觉得大了。
45度平视效果我觉得最佳!
我真有点担心这下唇中网,缝隙一个拳头能伸进去,后面就是冷却,卧槽... 别说和我拳头大的石头了,就小过我拳头的高速蹦进去都不堪设想!大众怎么想的?
尾箱门那亮条点缀有点多余,但不点缀又会单调,太多亮条个人感觉俗气,反正我不是过多亮条的粉丝!
这样看,那天窗还能叫全景天窗?半景都有点儿勉强!
旗舰的象征“双眼袋”日行灯!
实话有人说途昂的尾灯很好看,我觉得一般般吧,给人感觉就是新途观的直接搬过来的!不显大气!
内饰就没啥说了,到现在都很满意!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-18 22:31    IP属地:广东

楼主是个细心人,不过我觉得内饰不够精致,更谈不上豪华

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-19 06:24    IP属地:湖北

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

引用 快乐大迈 于 17-04-18 22:31 发表的回复
楼主是个细心人,不过我觉得内饰不够精致,更谈不上豪华
可能开了12年大众车了,对大众的内饰已经习惯了,老土无创新基本就是代名词,所以一开始就不抱太高期望,老老实实做回原来的样子,我就满意了。哈哈哈哈哈!  至于豪华,就更谈不上了!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

广州加四万

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-19 12:09    IP属地:广西

到处都是不良奸商!抵制加价!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

半年后不加价了,再等等吧
老司机换新车

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...