切换新版>>

竞瑞论坛 >  无心插柳偶遇竞瑞

查看 1W | 回复 12
无心插柳偶遇竞瑞
毕业后工作转眼已经三年了,手头上有了有点闲钱,买车的初心也再一次躁动起来。爸妈也觉得到了恋爱结婚的年龄,家里买台车也是很有必要的。他们也愿意赞助一些,这一事项一拍即合很快就形成了共识,对于我来说当然是喜出望外。根据我的存款和爸妈给的钱购车预算10万左右。综合一些有车亲友的建议,打算入手一台最新的思域(参数|询价),等到了东本ssss店,1.0T的还没有上市,最先上市的只有1.5T的,加七加八算起来超了预算很多,等车也要很长时间,如果真要想定销售言外之意还要加钱,我勒了个去,转身就想走,销售可能也看出了我的意思,就对我说,如果不想长时间等车,可以看看竞瑞,我想既然来了那就看看吧。销售把我领进了另一间展厅,虽然以前在网上对竞瑞也了解一些,但见到真车还真把我惊到了,从颜值上看一点也不比思域差,而且售价也在预算之内,试驾了一下,也非常地顺手,这正是,有心栽花花不放,无心插柳柳荫浓。虽然优惠不大,但送的礼包也还可以,有贴膜、封釉、底盘护甲等。果断下定,两个礼拜就顺利提了车。
    现在已经提车一个月了,跑了4000公里,说一下用车感受吧。

竞瑞的颜值真的很高,不然我也看不上哈。据说是由概念车转化而来的,充满着时尚运动的基因,钢琴烤漆的中网和u型镀铬饰条视觉冲击力非常的强,车身线条清晰动感,尾部层次分明,非常适合我们这些年轻人的口味。

1.5L地球梦发动机与CVT的黄金动力组合,低扭表现依旧出色,第一脚踩下去带来提速表现非常迅速,起步非常轻松平稳,后段加速也很有了。开过我车的哥们都说这一动力组合,在同级别车里是非常杰出的,都觉得很赞。

竞瑞助力转向非常给力方向非常的轻松,指向很准。油门反应灵敏,刹车也很有力,驾驶操作非常容易上手。

竞瑞的空间更是其一大亮点,首先是够大,其次是设计的非常合理。在本田“MM”设理念下,前后排乘客都有充裕的纵向腿部空间。而且前排座椅下方的地板依旧设计了类似搁脚板般的倾斜角度,让后排乘客的坐姿更加舒服。特别是后排能够放倒,方便放置较大的行李和物品,给使用过程中带来了很大的便利,使每一次旅行购物都变得轻松愉快。

油耗的表现也很满意,大概6-7个左右,视路况,高速要少一些,一般在6个上下,拥堵的城市路段要7个以上。

特别值得一提的是,竞瑞丰富的接口无论是给手机或电脑充电,还是接数据媒体源都非常方便,使出行更加的从容便利。最后我想说的是,车没有最好,只有最对,适合自己就好。竞瑞满足了我对车的期待。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

想不到空间也挺大的,足够!!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

前脸很大气,没有谁不喜欢吧

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

英雄所见略同,我也看中这款了

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

尾部很性感,张扬个性。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

这款车不错,有目标了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

就这款吧,挺帅气的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

前脸很大气,没有谁不喜欢吧

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

英雄所见略同,我也看中这款了

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

开出去绝对有范儿

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...