切换新版>>

辉昂论坛 >  豪车梦,辉昂来达成

查看 7505 | 回复 9
豪车梦,辉昂来达成
楼主以前就是空有一个开豪车的抱负,却只能开着A级车愤愤不平的人,都怪那时青春年少,每天活在自己的幻想中,后来算是踏实多了,学会脚踏实地的走路了,不过豪车梦一直都藏在楼主的心中,时不时还会泛出水面,制造点波涛什么,楼住以前开的一直都是Polo(参数|询价),所以对大众的车感情还是很深的,自己的POLO开了好多年,基本上没有出过什么毛病,那时就告诉自己,就算以后要换车,肯定还会换大众的车,看到大众新推出的辉昂(参数|询价),就已经让楼主定好了下次换车的目标,哈哈,楼主的下一辆车非辉昂莫属啦。

楼主虽然没有到现场看过辉昂,但是对辉昂的了解却不少,自从决定要入手这辆车以后,楼主就从各种途径了解辉昂,朋友圈也经常有朋友会发一些这辆车的信息,所以楼主现在可以说是半个辉昂专家了,整车的尺寸要比奥迪A6L(参数|询价)还要大,所以看起来更加的大气,气势磅礴,豪华感就呼之欲出了。大众车的车头本来就显宽,因为大众一贯的横拉式的进气格栅的造型营造的就是那种感觉,而辉昂的车头那就更不用说了,进气格栅和大灯相映衬,车头真是宽出了豪华范啊,下进气格栅的造型也很时尚前卫,亮色的饰条让车头沉稳中还有一丝活泼。从侧面看更是有感觉呢,车身那叫一个修长,最引人注意的就是腰线了,感觉比一般的车腰线都要深刻凌厉,看起来有点霸气呢。轮毂看起来就很高档,有点运动还有点绅士。尾部层次很丰富,双边双出的排气筒,造型也很好看呢,就是这么简单的被辉昂征服了,现在就等入手了。

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

真是一款好车呀 一定要去看看

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

看着就有想拥有的冲动,很强烈的想法

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

与普通的家用车具有更强的动感,

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

大众的车一直以来是销量不错的,这跟质量配置都有关系。

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

真是越看越爱看,越看越好看 。

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

勾起了我以前自驾游的感受了

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

轮廓更加有动感,点燃驾驭者的激情。

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...