切换新版>>

野马T80论坛 >  车展来了,T80迟迟不上市,先看看别人家的车

查看 2.2W | 回复 91
车展来了,T80迟迟不上市,先看看别人家的车
话说,对T80这款车,我是看也看过了,想也想过了,就差试驾跟订车了啊,看看离上市也还有几天,赶巧最近看各个新闻都在说上海车展,上市的新车不少了,这个价位上还有两款SUV我也关注了下,跟大家随便聊聊呗
先说说销量之王哈弗H6(参数|询价),H6的价格区间是8.88-14.28万元,除了顶配其余的价格已经公布了,跟各位大神预测的T80售价区间几乎吻合,同样是10万元级别的SUV,大家看看这款车咋样。

先说外观,网上流传出来的是蓝标版本,看照片感觉还是不错的,红黑色的搭配真心亮眼,看设计也挺精致,个人感觉外观跟T80也是不相上下的,都是我喜欢的风格。

再看看内饰,网上的描述是“中控台采用了整体偏向驾驶员一侧的设计”,我的第一眼感觉跟网友的回复一样——歪的,虽然这样的设计很是个性,但是就我的审美来讲,我还是喜欢T80那样规整的设计,左右对称,看上去简简单单的,多好啊
哈弗H6虽然没有多色氛围灯和全液晶仪表盘那么炫的配置,但是就实用性来讲,大尺寸显示屏、全景天窗、电子手刹灯配置,也是样样不缺,我其实对车型的配置并没有太大的需求,够用就行~~~

再来看看动力,不得不说这个变速箱档杆设计的真心不错,看上去就觉得档次感十足啊,比T80的好看多了;动力方面,跟T80的1.5T和2.0T相比,新闻上说哈弗H6仅仅提供了2.0T车型,不过有两驱和四驱的版本,也是很赞啊。
话说T80现在2.0T的配置啥都没曝光出来,有没有四驱也不知道,(这就是我最烦野马的地方,吊人胃口钓的太狠了)不知道各位对T80的四驱版本有没有期待,我反正是抱有希望的,至于有没有,鬼知道喽

好了说完了这个车,再来看看江淮瑞风S7(参数|询价),看看新闻上的信息,造型与雷克萨斯NX(参数|询价)有一定相似性,价格12万的区间也可以接受,动力跟T80一样,有1.5T和2.0T两种,这样看来,江淮瑞风S7跟T80互为对手啊。

网上找打了新车的造型,(⊙o⊙)…,我比较想说,雷克萨斯NX的前脸应该不是这样的吧???找来NX的车型图比较一下,虽然轮廓有点儿相似,但是感觉传达出来的气质完全不一样啊,感觉模仿的不伦不类的,没有自我了都~~

再看内饰,第一眼我真的有被惊艳到,红黑搭配看上去很是纯粹,不知道各位有没有同感的,自从苹果发布红色版之后,对与红色的设计我都会多看两眼,S7的这个设计真心是看起来不错,不过,突然一晃,怎么觉得和奔驰S级(参数|询价)的布局是一样的?
不过红色的内饰除了第一眼给人惊艳外,我十分怀疑,会有些不耐看,这么扎眼净一只看这估计也很容易腻吧。颜色太过于挑人,希望上市之后有其它颜色推出可选。

配置方面,与T80一样,S7也配备了全液晶仪表盘,看照片也是科技感十足呢~~~其它的配置一键启动、发动机启停、电子手刹等也都有配备(看了几款车之后,发现T80在配置上的优势也不是很明显了啊,看同级别的车型,该配备的也都没少啊)好吧,光感式驾驶舱除外,这个配置同级别的车真心没有呢~~~

看看变速箱,果然长得好看的变速箱真心不多,江淮S7排量跟T80一样,但是因为都没有上市,数据上也没啥可比较的。还是那句话,等等看呗~~
好了,今天就到这吧,现在SUV太火了,上海车展又一大波SUV即将上线,先等等看吧,买个车挑来挑去感觉好累啊~~

咖啡加甜点,网鱼网咖就是我~~~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

是的是需要去看看

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

其实H6的样式也不错

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

价格多少来着?贵么

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

从价格上说,野马这个配置是没得挑了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

反正如果是我买的话,我还是会支持一下国产的

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

看来看了印象不错噢

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

对于它这个价位来说是挺不容易的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

野马的空间确实很让人满意,车身看着确实也是很大气的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

H6配置如何?性价比跟T80比哪个好点啊

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...