切换新版>>

科雷傲论坛 >  【全新一代科雷傲伴我同行】小傲傲来次GO 搞起说走就走的旅行

查看 9964 | 回复 7
【全新一代科雷傲伴我同行】小傲傲来次GO 搞起说走就走的旅行
人的一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
现代社会忙忙碌碌,越来越多的人渴望停下匆忙的脚步去享受人生。从学生的穷游到白领的带薪假出游,我们所要做的就是充分的从另外一个角度体现自我的价值,充实自己的人生,时刻行走在路上。

正值花样年华,年少轻狂是我们最贴切的形容词,就如李宇春所唱“再不疯狂我们都老了,没有回忆怎么祭奠呢,还有什么永垂不朽呢,错过的你都不会再有”,所以,年轻的我们常常喜欢留下冲动而无悔的青春痕迹。奋不顾身的爱情,已经过去。说走就走的旅行,有了小傲傲,即刻出发。
这张照片,当时让我萌发了购车的想法

还是很喜欢这款车的。

我们家小傲傲的真皮座椅~

车型宽敞,里面空间特别大。坐着舒服。坐习惯了大路虎的堂姐坐了咱家小傲傲,连口称赞,内部空间大,宽敞舒服着呢。

后排坐椅,空间蛮大的。

这个扶手,也是当初让我决定买科雷傲(参数|询价)的原因之一。安全

哈哈~~前面引擎盖上的线条,是我喜欢的,堪比宝马等豪车,而且车身也够大,宽敞,霸气。

全景天窗,打开它,空气佳,视线好

里面的设置也是蛮人性化的

我加装 了一个迎宾踏 板

放了双拖鞋在车里,女生穿鞋为了漂亮,很多时候都不舒服,有了拖鞋在车里,换上它,放松双脚。

有点小乱。呵呵。我平时喜欢把东西都放在脚边,塞了一堆东西,我坐上去,也不会觉得挤。在女生中,本人偏月半。

后备箱,也看一下,平时开小傲傲回老家,旅游什么的,后面可以放很多东西。这是随车带的洗车机。

关于车子的功能,有许多方便的地方。也挺高科技的。我也一时无法用语言表达 ,大家看下权威介绍吧。确实如此。
这个一键启动,是豪华版有的。我家选的这个。

看下我家小傲傲实拍的

这个方向盘,也不错的感脚哦·~呃··我家帅哥哥不让你们瞧~
一场说走就走的旅行,说复杂也不复杂,只要放空自己,随心而行;但说简单也不简单,到底没有多少人能抛开琐碎。只愿,在我还年轻的时候,在我仍活力充沛的时候,在我依旧心性单纯的时候,在我尚未肩负太多责任的时候,来一场轰轰烈烈、潇洒自由的说走就走的旅行!
小傲傲  来次GO 搞起说走就走的旅行
亲们,动动手指,回复一个  赞 字 。点个赞再走!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

女楼主辛苦哇

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

车子很帅,赞

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

能看车楼主很认真在写哦

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

五行缺串,八字欠烤。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-09-01 00:34    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...