切换新版>>

思铂睿论坛 >  一万公里,二保了,顺便说说我的用车感受

查看 1.3W | 回复 12
一万公里,二保了,顺便说说我的用车感受
时间飞逝,大思跟着我竟然都陪着我跑了1万公里了,该二保了,顺便也说说我的用车感受。
其实选车的时候纠结了好长时间,也算是机缘巧合吧,反正误打误撞的就将SI娶回家了,作为一台2.4L自然吸气的发动机,208匹的马力输出,我可以负责任的说,年找不到比它更厉害的机头配合本田自己研发的8速手自一体的变速箱了。一挡换二档的时候完全感觉不到双离合的存在,你就当它是台8AT就可以了。加速的畅快和油门的高响应度,配合换挡拨片以及车内音响的弥补,我保证你会对这款车爱的死去活来。开上这台车之后,我就一个感受,纵使有再多的不开心不如意,坐进驾驶室握紧方向盘的那一刻,它让我感觉到了踏实,舒心~
写的有点太抒情了哈,哈哈,不多说了,赶紧上保养时候的照片。

车子开进车间。

师傅没开好,差点挂着我家大思的侧裙,可把我小心肝给吓了一跳。

师傅不让我拍照,还说耽误他们工作,其实就想让我去休息室休息,那怎么行,刚才就差点碰到侧裙,要不是我及时的发现,说不定已经刮到了,不在这看着我怎么放心。

就是用的这种机油,没有美孚啥的,说是什么专用的,反正我觉得不是啥好的。

他们说直喷发动机都要用这个。还有个燃油添加剂,算下来保养费其实一点也不便宜,但是想想开车时候的那个刺激感,还是觉得物有所值的。

机油滤清器。

检查轮胎检查出一个钉子,哎,都不知道啥时候扎进去的,不过也不是特别的心疼,反正也不是啥好轮胎,改天想玩的时候必须换掉。

往外放机油啦,确实是黑的不行啊。怪不得让定期来保养呢,相信保养完之后开出去一定又还给我一个新的大思,哈哈。

做平衡测试,啥玩意也收钱,底下到处都是平衡块片子,照样收我5块钱,你说我直接捡个用不行吗?

保养完了,洗车,感觉我家大思又是好汉一条了。
再补充一下大思的操控,我看测评上有人说80就会飘,我不晓得那个人是咋想的,反正我负责任的告诉大家,我目前开到140码都没有发飘的痕迹,完全不会发飘!
保养的时候有很多照片没拍,步骤也不是很详细,等我想起来再继续补充。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么说,我的思域也要去二保了

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

O(∩_∩)O哈哈~,卤煮的都二保了,我首保才过哎

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

二保了,花钱还是有好处的,O(∩_∩)O哈哈~看着就像新的一样

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

这样好的大思,居然说80会飘,这人谁啊

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我开到100都没有飘,这啥意思哈

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

偶滴天,这么黑的机油真是伸手不见五指哦

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

我的思铂睿开到一万三千公里才二保哦

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

8000公里就二保了,首保是2000公里

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...