切换新版>>

C4L论坛 >  转:【改出众 敢拉风】喜提小四,折腾折腾

查看 3.6W | 回复 15
转:【改出众 敢拉风】喜提小四,折腾折腾
订了快十天的车终于提车了,全新C4L1.2T自精,为啥不买领先版?不如自精性价比高,配置更实用,为啥不买顶配?银子不够呗,我选的是红色,够骚气很符合我这个年龄段,PS:本人90后。车子到手想着得折腾折腾啊,就开始酝酿改装计划了,简单说说又哪些想改的地方吧。

首先肯定是外观了也就是前脸,而前脸最重要的就是大灯了,这是看到别人老款改的透镜,虽说全新C4L灯已经很漂亮了,但是和这种个性十足的比我还是喜欢个性一点,不过这个灯我问了下价格不菲啊,要3000这样子,不知道是不是贵了?

而且旁边的小灯是七彩的,真心看起来很炫酷啊。

还有尾灯黑化的,我觉得这个也可以有,看起来酷酷的。

拉花的话我是不考虑贴了,骚红色拉花不好选择啊,但是我打算做个像这样的全黑悬浮顶贴膜,看起来很漂亮的说。

内饰方面,我看见有人自己动手缝的真皮方向盘觉得挺好的,就是挺考验手艺,我想知道外面有没有专门缝的地方。

还有就是香水和摆件了,这个还是能让车子开起来更加心情愉悦的,必须有。

最后晒晒我的小四,还没上牌呢,自选了个号需要等7天左右的制作周期。
  总结了一下我要改装的地方,大概算了下经费:
  1、 大灯,毛估估3000,后灯黑化贴膜+悬浮顶150左右
  2、 真皮手缝方向盘套200,香水挂件100
  预计总价3500吧,大灯还没想好换哪种颜色,不知道还有什么其他可以改的骚气点的地方呢,求改过的车友推荐下方案我参考参考,谢谢啦。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

小四油耗怎么样

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

改下要不少钱吧?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

新款确实比老款帅气

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

帖子不错,顶个

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

这车怎么样啊?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

好贴,顶个

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

看的我都心动了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

羡慕有车的银的啊!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...