切换新版>>

C4L论坛 >  转:【改出众 敢拉风】要玩就玩大的,说说我的改车方案

查看 5568 | 回复 16
转:【改出众 敢拉风】要玩就玩大的,说说我的改车方案
最近改装挺火热的,大概是春天到了万物复苏,我那颗改装的心也是开始熊熊燃烧了,尤其是上个礼拜的时候去给我的全新C4L做了个保养,看到同去做保养的老车主改装的C4L那真叫一个帅气啊,全新C4L改装的似乎不多,虽说咱小四外形本身要比老款就更帅气,但是改一改的话肯定也是锦上添花啊,既然有了这个心思就开始着手考虑怎么改装了,下面就说说我关于车改的方案吧,首先是我的小四镇楼。

三个月首保,白色的便于改造,尤其是贴拉花啥的很方便,颜色百搭。
  改造从脚做起,先参考下我朋友前阵子去改的轮毂。

多幅运动轮毂,看起来还是很帅气的,成本也不算太高,但是我的小四改这款的话效果似乎不算很明显啊,不过老款改完还是明显好看很多的。

朋友的老款C4L改完,是不是有点我们全新C4L运动大脚的味道了?

所以我的全新C4L方案是改这样的,全黑化运动轮毂,然后把刹车卡钳喷红,很有跑车的味道。

然后就是大灯组了,C4L改这款灯的挺多的,虽然看起来还不错,但是我个人不算很喜欢。

我更喜欢这样的方案,看起来霸气,就是不知道有没有适配全新C4L的大灯组了。硬件方面打算就这些改改,至于其他的像一键启动、倒车影像这些全新C4L自带,也不用我去改装了。

还有就是个拉花了,这是个成本最低,效果最直观的了,有车友改的这样的我也蛮喜欢的,不规则的排布就像把车子从中间切开了,个性张扬我喜欢。
  总结下来要改的就是:1、多幅运动轮毂+卡钳上色,2、大灯改造,3、全车拉花,预算是在5000左右,不知道我这方案可行性如何,有好的商家也请私我推荐一下,谢谢大家。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也好喜欢这款车

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

羡慕有车的银的啊!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

小四油耗怎么样

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

改的有点意思啊

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

看的我都心动了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

帖子写的挺用心的

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

改下要不少钱吧?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

表示我也很喜欢

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...