切换新版>>

高尔夫论坛 >  今天算是彻底给小六子做了次保养

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-12 11:20    IP属地:江苏

查看 6453 | 回复 21
今天算是彻底给小六子做了次保养
今天天气终于放晴了,早上没事带着小六子去做了保养,机油,机滤,空滤,空调滤芯,火花塞全部换个样,机油还是一直用的灰壳全合成,主要是考虑到噪音低,平顺性好,明后两天就去给小六子做年检了,希望一次性通过吧!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

车子六万公里了,火花塞的样子,看上去感觉还好

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-12 11:59    IP属地:辽宁

六万头一回换火花塞?

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

用过一次灰壳牌AV-L  5W-30,用过一次极护 0W-40,感觉这俩油在新油阶段确实挺安静,但是公里数多了静音方面就没有优势了。
我个人还是喜欢美孚1号。
以后开车要低调

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 joggor 于 17-04-12 12:21 发表的回复
用过一次灰壳牌AV-L  5W-30,用过一次极护 0W-30,感觉这俩油在新油阶段确实挺安静,但是公里数多了静音方面就没有优势了。
我个人还是喜欢美孚1号。
J版主,火花塞应该多少km换一次?
我们老的太快,却聪明的太迟。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

3w

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 xmashigh 于 17-04-12 12:24 发表的回复
J版主,火花塞应该多少km换一次?
1.4T吗?
像我在北京开,4万公里换。
      NGK 5758的出厂电极间隙是0.8mm,我3.5万公里之前拆了3次,0.85mm的塞尺都没塞进去,4万拆下来,塞进去了,就换了。
      如果是使用乙醇汽油的地方,火花塞积碳较多。如果你不会清洗火花塞,那就2万换。
1.6的车,3万更换。
以后开车要低调

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 joggor 于 17-04-12 12:32 发表的回复
1.4T吗?
      NGK 5758的出厂电极间隙是0.8mm,我3.5万公里之前拆了3次,0.85mm的塞尺都没塞进去,4万拆下来,塞进去了,就换了。
      如果是使用乙醇汽油的地方,火花塞积碳较多。如果你不会清洗火花塞,那就2万换。
1.6的车,3万更换。
看来J版主把我忘记了,找你修车门的那个,大概也是去年这个时候~
我们老的太快,却聪明的太迟。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 xmashigh 于 17-04-12 13:08 发表的回复
看来J版主把我忘记了,找你修车门的那个,大概也是去年这个时候~
是副厂的左后门没有调整好那个车吧?
你不是去年说要换车吗?
以后开车要低调

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-12 22:27    IP属地:湖南

引用 joggor 于 2017-04-12 12:32:59 发表的回复
1.4T吗?
      如果是使用乙醇汽油的地方,火花塞积碳较多 ...
非乙醇的南方多久换合适?我不会清洁火花塞

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...