切换新版>>

猎豹Q6论坛 >  终于等到你,猎豹CS9最全资料整理!

查看 5.3W | 回复 32
终于等到你,猎豹CS9最全资料整理!
听说猎豹CS9(参数|询价)会在近期上市,之前天天泡论坛,看各位前辈的点评,时间久了,越来越被他吸引住。我整理下网络的资料,顺便让大家听听我对小9的看法,小白发稿,大神请轻喷~~~~

对我们这种年轻人来说,买车看颜值,外观非常重要!初次看到CS9的图片,给我感觉是很惊艳的,整体的造型时尚协调。前脸和CS10一样霸气,有够man的!日间行车灯带有蓝色光圈,长长的一连串炯炯有神,太霸气了。

CS9的侧面线条也非常漂亮,高腰线非常犀利,下部的隆起处理和黑色的护板相衔接,使整辆车看起来非常硬朗,整体感觉很流畅,仔细端详还能看出像只奔跑的豹子,也不知道是不是情人眼里出西施,总之太帅啦。

性感的尾部可不能少!毕竟,将来你们都将望着我的尾灯感慨!CS9的尾部凹凸有致,不失圆润。后翘的设计,搭配前倾的车头,也让整个车动感起来。总体来讲,外观完全符合我的口味,高颜值,360度无死角,而且据说会有8种颜色!个人比较偏好橙色系,够活力!
当然还有内饰图~~~~我保证有!惊!喜!先上图再说!

对,就是你们看到的!12寸超大中控!超酷炫的仪表盘!还有一体式的跑车座椅!相比外观,内饰更是我的大爱!! CS9采用一整块中控大屏的设计,把很多按钮都省去,直接在这个大屏上操作就可以了。这么高大上的中控屏目前这个级别的车还是比较少见的,一眼看去简直是在车上装了一个平板。至于大屏能实现什么功能目前还不太清楚,如果能有语音控制、上网、看电影这些功能就厉害了。

CS9前排采用了一体式的跑车座椅,非常有运动感,以前只在保时捷法拉利这些跑车上见过,没想到CS9居然这么前卫!貌似在这个价位的车里头还没有见过这种座椅,对跑车有执念的我,默默的在心里给CS9点了32个赞!
当然别忘了还有全景天窗!!!

全景天窗可是我一直的梦想!坐在车里面,抬头就能欣赏到风景,多舒服啊。以前看CS10的天窗很大,1.13㎡,相信CS9的全景天窗也不赖。我已经自动脑补出,开着CS9去郊外度过一晚,与心爱的人儿一起看星星赏月亮的浪漫情景了!

后备箱空间也是足够大,而且后排的座椅还可以按比例放倒,空间利用比较灵活,遇上全家老小一起出行,完全不是问题!

听说CS9会搭载1.5L动力,坐等中……已经很中意CS9,种下草了,希望其他配置也能很给力。
总的来说,CS9不管是外观还是内饰都还不错,也有很多特色的设计和配置,相比其他中规中矩的老车型好多了。现在我就是坐等上市了,然后去4S店实际试试车,看看手感和性能咋样,价格也是我的期待点,如果价格合适,我就不再观望了。想着那12寸大屏、那跑车座椅,我都有点迫不及待~~~

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

还有全景天窗,这个设置太高大上了

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

如果能自己亲自感受一下猎豹CS9的话,那肯定会有不一样的体验了

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

已经是被这样的外形设计给吸引到了

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

我觉得现在的功能还是挺多的呢

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

最关键的就是驾驶体验比较好

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

我觉得这样的画面还是挺让人喜欢的呢

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

期待能够拥有属于我自己的车

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...