切换新版>>

摩托车论坛 >  夜跑鬼笑石,再不疯狂就老了

查看 2.9W | 回复 13
夜跑鬼笑石,再不疯狂就老了
目的地:北京西边-鬼笑石
车辆:4辆600,1辆小踏板,还有1辆四轮
鬼笑石名字如何而来?是个什么地方?有什么特别的?这些一百度都有,我就不多说了。
在我眼里,
这里是一个非常吸引摩友经常去的地方,
这里的晚上才是最热闹非凡的时候,
这里不是北京的最高点,但是能俯瞰北京城,
站在这里,静静地看着远方,瞬间能抚平内心的波澜起伏,没有浮躁、没有烦恼,有的是平静,心情豁然开朗。
地图位置放在帖子最后的,想去的可以参考!

天气晴朗没有雾霾的夜晚,可以看到三环的中央电视塔灯(不过冬天8点左右就关灯了)我们去的时候已经12点多了。
这里是北京!!!

超级大月亮,山顶都被Supermoon照亮了。

谈恋爱的好去处,妹子一定被你的浪漫所感动

集体照,哈哈

太帅了,拍这张照片,吸引了山上人的围观

山顶的景色是眼睛看的,相机记录不出来那种感觉,所以拍的不多。还是看一看我们回来路上的照片吧。
山路,U型弯儿,胳膊肘子弯儿,初次骑行得注意点儿。

出了山路,准备奔阜石路走

阜石路上,四轮在给我们拍照,帅

四辆车的背影

这是去的时候

哈哈,我们的唯一小踏板,一路跟着我们也挺快的。

定个位吧,下图!只有摩托车能骑上去,但也是有阻拦的。四轮不能直接开上去,基本都是走上去,但是赶上人多的时候,停车非常困难。

我们是从海淀区民大出发,一路走阜石路,经过左转右转的就进入了上山的路。看我截得图吧,大概就是这样。

再看两张北京的夜景,能看到北京的五环、路灯、车灯、高楼大厦的装饰灯,美得很美得很

这是一个让人上瘾的地方……

记录生活!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 markur 于 17-04-08 22:36 发表的回复
谢谢
记录生活!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

那条上上的小路不是给堵上了吗?夜里应该不好进了吧

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-10 16:19    IP属地:广西

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

嚯,小踏板也能跟得上,厉害啊。。
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

引用 红色超级版主 于 17-04-10 18:33 发表的回复
嚯,小踏板也能跟得上,厉害啊。。
大晚上的,我们骑得也慢,小踏板就是全力加速才跟上,哈哈
记录生活!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 make0827 于 17-04-10 13:57 发表的回复
那条上上的小路不是给堵上了吗?夜里应该不好进了吧
有一个铁杆挡住了,但是从边儿上能进,不是很好走,特危险。但前两天有朋友又去了,能上去,不知道怎么走的,我们近期还没去呢。有时间去看看
记录生活!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

引用 V1125V 于 17-04-10 16:19 发表的回复

记录生活!

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 黑婆婆 于 2017-4-11 09:52 发表的回复
大晚上的,我们骑得也慢,小踏板就是全力加速才跟上,哈哈
嗯,夜间骑车更得注意安全。
指定版主接头联络人~~
摩托车版块+HAM版块带盐人~~危险勿点!
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1548
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=93

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...