切换新版>>

新速腾论坛 >  求购873大红屏

查看 3073 | 回复 8
求购873大红屏
本人的爱车是08年10月的1.6L手自一体老速腾(参数|询价)  原车屏幕是半屏 想求购873大红屏仪表!!有的朋友加V信13534882013

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我有个2010款1.4t上的874a的大红屏,连同对应的网关模块,不知能用上不。仪表的里程5万多公里。
刚换彩屏。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

折腾啊

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-06 19:21    IP属地:浙江

直接彩屏或3D吧,免得后悔

Sagitar 2009 1.6AT:
机油:Motul 8100 X-MAX 0W-40(Fra)
机滤:719/30
汽滤:WK69/2
空调:FP2939(FP-V05、CUK2939)
空气:C14130/1

CRV 2010 2.0AT:
机油:Mobil 1 EP 5W-30(USA)
机滤:OC608(W610/6、Wix57356)
汽滤:KI41
空调:LAK865(CUK2358)
空气:LX2121

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

引用 outland 于 17-04-06 17:00 发表的回复
我有个2010款1.4t上的874a的大红屏,连同对应的网关模块,不知能用上不。仪表的里程5万多公里。
刚换彩屏。
我在论坛查查先  顺便问一下你彩屏多少米换的?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

引用 苏k牌照 于 17-04-06 18:37 发表的回复
折腾啊
小小折腾

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 lancedada 于 17-04-06 19:21 发表的回复
直接彩屏或3D吧,免得后悔
彩屏差不多2000哦   价位是这样的吗?求普及

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 xuser11646099 于 2017-4-7 08:10 发表的回复
彩屏差不多2000哦   价位是这样的吗?求普及
没错。半年前的价格。
Sagitar 2009 1.6AT:
机油:Motul 8100 X-MAX 0W-40(Fra)
机滤:719/30
汽滤:WK69/2
空调:FP2939(FP-V05、CUK2939)
空气:C14130/1

CRV 2010 2.0AT:
机油:Mobil 1 EP 5W-30(USA)
机滤:OC608(W610/6、Wix57356)
汽滤:KI41
空调:LAK865(CUK2358)
空气:LX2121

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-07 22:52    IP属地:广西

引用 outland 于 2017-04-06 17:00:28 发表的回复
刚换彩屏。
兄弟  多少可以出

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...