切换新版>>

福建论坛 >  万能爱卡,问一下美国签证的事情

查看 2804 | 回复 9
万能爱卡,问一下美国签证的事情
最近准备去美国旅游,福州户籍和身份证,护照有两次申根签证,目前在苏州工作,准备去上海面签。会顺利吗?

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-05 12:41    IP属地:福建

福建的不是要到广州面签吗?难道改了?

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

为什么会不顺利?
美签政策并没有改, 也没有收紧,别听中介瞎扯D。填DS160非常重要,还有不要做假!
能证明在苏州工作就可以去上海签。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-05 22:22    IP属地:广西

楼上正解

行走山水间,风景在路上!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我一亲戚福州户口,老婆、小孩在上海居住,自己一人厦门外资企业工作,在上海申请美签,没过。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

引用 -Traveller- 于 2017-4-5 22:24 发表的回复
我一亲戚福州户口,老婆、小孩在上海居住,自己一人厦门外资企业工作,在上海申请美签,没过。
草,这么艰难啊,是福清长乐的吗?

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-06 12:00    IP属地:广东

引用 东南飞9720 于 2017-04-06 08:21:55 发表的回复
草,这么艰难啊,是福清长乐的吗?
福州市区的。听说老特上台后拒签率更高了。当然,运气很重要!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

引用 -Traveller- 于 2017-4-6 12:00 发表的回复
福州市区的。听说老特上台后拒签率更高了。当然,运气很重要!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-06 22:40    IP属地:贵州

引用 东南飞9720 于 2017-04-06 13:13:35 发表的回复
有去过欧洲应该问题不大

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-22 22:01    IP属地:河南

引用 superdu 于 2017-04-05 16:37:21 发表的回复
为什么会不顺利?
美签政策并没有改, 也没有收紧,别听中介瞎扯D。填DS160非常重要,还有不要做假!
能证明在苏州工作就可以去上海签。
我福州工作一样可以上海签

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...