切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  2011款小R后门缓冲墩...几点问题

查看 7656 | 回复 11
2011款小R后门缓冲墩...几点问题
最近发现后门的缓冲墩左上的掉了,去4S保养是问没有配件,所以自己在马云家随便搜搜,看到了下图:

这个图片的出处位置有知道的吗?应该是配件图吧!
车底盘好像缺了几个卡扣,但是也不知道具体型号,哎~~强迫症伤不起!
有知道马云家谁家的配件比较全,比较好(原厂最好),希望短我个,不胜感激啊~!
说在后面的话:好久没上论坛,没了当年的激情,原来说要写帖子也没兑现(当时正好老R新R都有,寻思来个对比,当然现在也都在...只是没有了当时的感觉),最近老婆买车,看来看去差点又要荣放...想想家里也不能3台..作罢,订了阿特兹(参数|询价)..红的挺好看!虽然没有几年(5年不到),总感觉自己老了不少(才30不到)....那时天天看论坛,学习种种,也谢谢论坛的各位,受益良多~!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

wangyl

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

看不明白!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

真粉
BI4SRA

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我的左下那个也掉了,一直没配
越走越野

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-06 14:08    IP属地:辽宁

引用 299 于 2017-04-05 11:06:56 发表的回复
我的左下那个也掉了,一直没配
我在马云家买了一个,等回来看看质量怎么样,好的话,我就告诉你声

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-10 22:30    IP属地:广西

有时候洗车挂抹车就不小心弄掉的。所以我提起把2个拆下来里面绑好绳子,另外一头打个打结塞进洞里

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-13 22:41    IP属地:湖南

这是个啥?

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

4儿子没有的话让他订货啊,通过他系统订厂家都会通过不同渠道调度给订货这家4S,这个相对比较正品

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-20 16:02    IP属地:上海

左上的已经掉过一次了,TB买了两个

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...