切换新版>>

北京论坛 >  行尸走肉看到第16集,不能忍了:这瑞克就是个moron啊

查看 1.5W | 回复 36
行尸走肉看到第16集,不能忍了:这瑞克就是个moron啊
又被对手抓住了,还中了个反间计,输得裤衩都没了。你说你智商一般,勇气一般,除了正派点,没啥优点, 还要挑头出来做老大。每次都被尼根完虐,还赔上部下小命(儿子都成了一只眼)。好吧,你当老大也行,每次能有点长进不。工作中最怕碰到喜欢当领导又水平很一般的人。。。
还是《指定幸存者》好看。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-03 23:24    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

我不看电视剧,我玩儿这个。。。。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-04 06:14    IP属地:湖南

过路的

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-04 06:48    IP属地:北京

引用 ExpectoPatronum 于 2017-04-03 23:41:11 发表的回复
-6884-11e2-26e3-2b29b13a218b/screen520x924.jpeg[/img]
我不看电视剧,我玩儿这个。。。。。...
手机上能玩?有意思吗?

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-04 07:37    IP属地:江苏

太啰嗦

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-04 08:51    IP属地:湖北

引用 鲁汶大学 于 2017-04-03 23:19:35 发表的回复
又被对手抓住了,还中了个反间计,输得裤衩都没了。你说你智商一般,勇气一般,除了正派点,没啥优点, 还要挑头出来做老大。每次都被尼根完虐,还赔上部下小命(儿子都成了一只眼)。好吧,你当老大也行,每次能有 ...
在哪儿看的,以前在优酷追到第五季,现在不知道哪儿看了

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-04 09:10    IP属地:浙江

第七季才出到第十五集吧?一部电视剧而已,卤煮你太认针了

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 棉坎肩儿 于 17-04-04 06:48 发表的回复
手机上能玩?有意思吗?
手机上能玩儿,我觉着还挺有意思的。。。。。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...