切换新版>>

高尔夫R论坛 >  口水

引用 ZC-DRIVE 于 17-04-02 19:19 发表的回复
感觉求败这人也不是个什么好鸟,语言文字处处别有用心,生意就是你愿买我愿卖的事情,觉得人家的贵了之后做这样的事,也绝非正人君子所为
。。。。。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 53659463 于 17-04-02 20:08 发表的回复
改装这个东西,玩的起玩,玩不起别玩,遇见这样的小人也够头痛了,理他没用,别影响了心情,真正的玩车人不是这样的,别往心里去
。。。。。

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-05 00:06    IP属地:安徽

引用 GTI119 于 2017-04-03 16:18 发表的回复
就跟4S店一样 无论客户怎么无理取闹  店家坑人卖错东西  可以投诉4S   但对于改装店却没有相应的制衡和管理措施   所以  改装店想做的大 做得好 一定要讲诚信  能改 就是能改  没能力改 就不要吹牛去改人家的车  这样才能做的更大   还是那句话  这件事一个巴掌拍不响   客户有客户的不对  但店家卖错东西 偷梁换柱 就是不对   所以  对于吃瓜群众来说   客户的损失是人民币  而店家以后肯定没多少人在来了  除非换名字
你说的非常在理,至于发动机我后来问供应商,这是不对,,可能有搞错,但车主装车前,收到货,应该立即通知我,说错了,而是他装上车后跑了大约半个月,即使在这种情况下,我还是同意退,但他又说不用换,就这台发动机可以,让我给他质保半年,非人为损坏,我还是同意了,话让这位车主一个人说了,如果我以上半点虚假,我有他的文字说明,并且有录音,另外,给他安装中冷,回油螺丝,他只给100块工时费,后来左说右说,给了200工时费,我们难道是讨饭的吗!我这么大的一个厂,不要支出吗?另外,你说的好,做改装店,没有技术,不会改,不如关门,就不要吹牛逼,说的好,如果你知道,我是重仓动力 就多了解下我们,我们到今天的成绩,在FAST4 我们的高R 1/4 10.8 难道是用嘴吹出来的吗?至于他的程序,之所以,他上了硬件没有再在ECU上去提高马力的直接原因是,也是根据他的要求,他说只要稳定,快慢不重要,都是这位车主一个人说的,我们应该怎么做,您说?反反复复,怎么还有脸呢?至于这些扇风点火的人,我只说一句,如果你们感觉我改车不行,或者哪里得罪你们,可以命着跟我说,或者你改VAG牛逼,也可以明着拼技术 带车跑,我要是输了,我会明着公开退出改装行业,但是别申请小号做小人,不做君子。事实不胜雄辩。我光明正大。行的正,坐的正,最后,我有我的收费标准,我有我的价格。我帮助过多少台车 擦屁股。我相信看到的人 心中有数,人要讲良心,我只是在拿我该得的一部分。
改装达人!!!!!!!!!1

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-05 00:10    IP属地:安徽

引用 GTI119 于 2017-04-03 16:18 发表的回复
就跟4S店一样 无论客户怎么无理取闹  店家坑人卖错东西  可以投诉4S   但对于改装店却没有相应的制衡和管理措施   所以  改装店想做的大 做得好 一定要讲诚信  能改 就是能改  没能力改 就不要吹牛去改人家的车  这样才能做的更大   还是那句话  这件事一个巴掌拍不响   客户有客户的不对  但店家卖错东西 偷梁换柱 就是不对   所以  对于吃瓜群众来说   客户的损失是人民币  而店家以后肯定没多少人在来了  除非换名字
并且这台发动机是一套总成,我们就没想着卖,自己留下做大马力前驱,是他联系我,硬要,结果好意帮助成了仇人,发动机成色是什么样,天地良心。

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-05 00:30    IP属地:安徽

引用 StrikerNoFear 于 2017-04-03 18:55 发表的回复
早也就不玩了,没想到给人爆到爱卡上来了,也不稀奇,这都是迟早的。嗯,也就拿副厂喷油嘴当原厂的卖,卖给他所谓的朋友。
许琰,人要为自己说出的话负责任,第一,我从来没经手什么喷油嘴,第二,我自开做改装以来,我就没经手过什么喷油嘴。如果你说是我,你我都负责任。

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

听见录音里说,退你发动机,让你再赔人家的拆装费,我觉得挺有理啊,你发错机器,导致后面一连串的问题,就该由你负责,为什么不肯承担呢????为什么态度要那么恶劣?这是一个人做人最起码的人品,知错能改!一个人傻钱多燥得慌,一个也不是什么诚信商家,导致这种乱七八糟的关系不断的混乱混乱混乱着~~~~~~
不管你知不知这机器有问题,既然是你发出去给人家的机器,不对,就应该来承担责任。
原本以为04上高R给我们长脸了,结果................出来这么一大堆丢人现眼的事情。画风转变太快

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-05 16:29    IP属地:湖南

引用 黑马ED2932 于 2017-04-05 11:52:52 发表的回复
听见录音里说,退你发动机,让你再赔人家的拆装费,我觉得挺有理啊,你发错机器,导致后面一连串的问题,就该由你负责,为什么不肯承担呢????为什么态度要那么恶劣?这是一个人做人最起码的人品,知错能改!一 ......
哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-07 03:38    IP属地:吉林

别发了.越描越黑.想办法沟通解决问题.天天这么刷你僵持不是什么好结果

长春APR代理

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

看看你文中这吊儿郎当的口气就知道你是个坑B
一名高粉

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

基本看完,上电视媒体曝光吧,干脆把事搞搞大

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...